Аналогично! Клапан заглушил, а электроклапан так и клацкает, как ненормальный (там их два вроде). Понимаю, что фишки скинуть можно, дабы он заткнулся, но червяк в ж... постоянно скребет и говорит, что что-то не так. Было дело прочел все 46 листов http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 08&t=74357, даже писал там где то - листов много, а вывод на одно предложение.
Как говорил Сократ - Платон мне друг, но истина дороже! Интересно знать причину, а она у нас одна походу.
Кто как лечил такую проблему ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Pajero Sport 2005г., 170 л.с., МКПП
Re: Кто как лечил такую проблему ?
Mitsibishi Pajero Sport 2005г., 6G72, 170 л.с., МКПП, Mitsibishi Pajero Sport 2007г., 6G72, 170 л.с., АКПП, Mitsibishi Pajero Sport 2008г., 170 л.с., МКПП, Mitsibishi Pajero Sport 2005г., 99 л.с., МКПП
- Hummel-vbg
- Двигатель:: 4D56T, АКПП
- Мой автомобиль(и):: MP2 пруль
Re: Кто как лечил такую проблему ?
+стопицотSNOOPER писал(а):Да нормально все.flamer писал(а):В Финляндии на границе могут СО........
Это чё правда? или кто то сказал?
Именно на границе, именно с Финляндией, именно на дизеле измеряют СО2.![]()
Шедеврально.
Бугога

А если по теме, то ЕГР зло на наших тракторных движках.Тем паче ежли тебе похер на пингвинов в Антарктике.

P-II '93г. 4D56t, SS, АКПП, LSD, Exceed, бодилифт, шнорк, пруль, на крыше "корзинка" из Попонии. лето BFG МТ 33-е,зима IronMan PolarTrax, СиБиха, EW12000
А запах копоти нам сладок и приятен, и стрелка топлива не знающая "ноль"...
А запах копоти нам сладок и приятен, и стрелка топлива не знающая "ноль"...