кавно у вас в сортире..на автомате и вытянулasferrum писал(а): подкинуть на вентилятор?![]()
аффтомат-кавно!![]()
![]()
а ваще думаю что мы мудаки ...побежали,потащили..энтузизизм,
детство
а если б нырнули-4поминков

я плавать не умею
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
кавно у вас в сортире..на автомате и вытянулasferrum писал(а): подкинуть на вентилятор?![]()
аффтомат-кавно!![]()
![]()
Ну если ехали не меряя толщины, то конечно стрёмно. А так, если 30 см и выше, то без проблем можно паджерика на лёд выгонять. Сам с 31 декабря по 7 января в Тверской губернии на Вселуге был, на Ниве и на пузатёрках народ все праздники по льду гонял, я же на всякий случай 2-3 января, когда + был и вода на льду стояла 1.5 км до места ловли пешком прогуливася, оно конечно лёд за 2 дня тоньше не стал, но один хрен, когда его вода сверху точит, то прочность уже не та.Hidemon писал(а):Я, конечно, не в курсе про толщину льда на этом озере, а все выходные дни, которые был в Тверской области катался по озеру без страха: толщина льда больше 30, а местами 60 см. Там чуть ли не на танке гоняют.
озеро.. это море со своими геморами и течениями...Hidemon писал(а):Я, конечно, не в курсе про толщину льда на этом озере.
\во,во.. нах им лишний геморRED HANTER писал(а):
P. S. МЧСники мене потом все сказали какие мы "молодцы".
УТАИЛИ....птиц писал(а):рыбы то поймали чего ?
mamont56 писал(а):УТАИЛИ....птиц писал(а):рыбы то поймали чего ?
Знаете что, господа. Я бы из этой "рыбалки" первую букву бы выбросил!алексей - Маленький Мук писал(а):По ходу у Сашки опять выбило сальник, он ща мне звонил, встал где то под Владимиром
Ето точно!RED HANTER писал(а):Моя первая мысль была в том, что сальник просто так не вылетает...