Чертежей нет конечно, но на словах электрический позиционер должен работать синхронно с новым механическим. А если оставить как есть после складывания\раскладывания углы будут как на праворульных. На левом плату подпилил так, чтобы повернуть вроде против часовой стрелки сколько можно было. Только осторожно, не коротните пайку и дорожки платы на корпус.MaGennaD писал(а):И самое главное- прийдется дорабатывать позиционеры (на фото- голубая пластмассовая деталь с крышкой-платой). Левый подпиливать и сдвигать, на правом отрезать кусок дорожки на плате.
Если можно то по подробней объясни,в какую сторону сдвигать и подпиливать. Там что то мешает складыватся, это если правильно понял речь
идёт о той детали что надета на поворотный шток через который проходят провода?
Блок управления я уже смотрел в интернете, на разборе есть у,можно заказать почтой, но я хочу сам съездить,это км 120 примерно.За одно и штекера посмотреть.
А как подключал блок от антенны,куда какие провода?Вообще то я заказал уже реле от зеркала на днях должен
получить, но там тоже надо распиновку проводов знать,может у кого есть напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
Как подключен обогрев заднего стекла я пока ещё не смотрел,но там всё заводское стоит,включается кнопкой справа
на щитке приборов,думаю что реле должно стоять.
Блок антены переделал в схему на вложенном фото.
Если купите все фишки, то по цвету проводов будет понятно.
Желательно взять подторпедную проводку и вычленить часть проводки на зеркала. Мой совет- взять и провОдки передних дверей, во первых освежите, во вторых легче будет разобраться.
На вложенном фото серой бумажки видно отметки карандашом какие прововода на разъеме кнопки пришлось переставить местами. На пруле все провОдки перевернуты относительно леворульных.
Со складыванием много мороки. Стоит сначала подумать насколько сильно оно нужно.