пружины, аморты, шрусы не нужны, без них ехать можно. К тому же, насколько я понял, бездорожье не предполагается.
подшипников побольше всяких разных, вплоть до роликов и подшипников генератора. Ну и вообще говна и палок всякого вида побольше (хомуты, стяжки, кусок резины, поксиполы-герметики, набор ремонта шин и т д) - вот это чаще всего пригождается при ремонте.
в коробку-раздатку-мосты можно взять вообще одного вида масло и поменьше
а, наконечники рулевых тяг еще не помешают
Посоветуйте что взять с собой в экспедицию по НМПС.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Re: Посоветуйте что взять с собой в экспедицию по НМПС.
Это они на ежегодное ралли ехали - едут на самых дешёвых авто из Европы, соревнуются в Монголии, продают авто и на самолёте домой.sem_tom писал(а):Езил на Алтай, так там целыми колоннами в монголию перли с начало малолитражки, всякие смарты микро итд а потом и джипы
С уважением, Александр.
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте что взять с собой в экспедицию по НМПС.
ДА нет) Они назад на них тоже едут) А то бы вся монголия на лендроверах и всяких микро ездила)
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**