А что означает в переводе с древнетюркского: "слова вроде вообще нужно не упоминать"??
вообще твой разговор начинает напоминать дерзкий плевок! Кто здесь древний тюрок? ты базар то фильтруй, друг! А фраза эта означает что слово "вроде" можешь упоминать где угодно, но если утверждаешь то его не должно быть! только да или нет, иначе весь базар твой - трель попугая!
Какое слово оказалось незнакомо? Контакт? Металл? Нейлон? Сайлент?

Я как раз довод высказал - т.к. стаб вращается во втулке, лучше заводской пары скольжения металл - нейлон сложно что-то придумать. Нет необходимости в смазке. А вырывает нейлон из сайлента из-за боковых сдвигов стаба в процессе работы, которых, быть не должно вообще (в теории). Ограничьте движения стаба вбок и сайленты будут жить вечно.
хорошо, прийдется пожевать и положить тебе в рот, если читаешь между строк или через одну! слово "незнакомо" мной не упоминалось, а не понятно - фарш, оливье из кусков фраз, которыми ты привык, судя по всему, выражаться! А фарш непонятен, потому что не несет смысла - контакт материалов, сомнение в виде слова "вроде", какие-то ограничители, которые никто никогда не видел, пыльники (опять же вроде) которые сроду не пыльники, и стоят с одной стороны... вобщем бред сивой кобылы, который просто как кусок каши шлепнут на тарелку, а вы - размазывайте.
Никак - это до скорости 10км/ч при условии прямолинейного движения. Машину перевернуть без стаба - как 2 пальца об асфальт.
примеры! личный опыт? или опять вроде? Если бы ты пробовал без стаба ездить не нес бы такую хе@ню, я ездил даже без обоих и на машине гораздо выше чем паджеро, соответственно с высшим центром тяжести и ничего, и в говны и по трассе - все живы, машина цела
Перевернуть и со стабом, особых проблем нет!
********, я добавлю - "особенно без мозгов"
коллеги на TLC и на УАЗах вообще часто стабы снимают полностью, чтобы обеспечить хорошие ходы подвески. никто пока не кувыркнулся ни на трассе, ни где бы то ни было еще.
но это не отменяет дружбу с головой и учёт факта, чтобы едешь без стаба.
да и стаб, как любой торсион, больше работает при мгновенных знакопеременных нагрузках, ну или сильно влияет при диагоналке.
некоторый комфорт может по трассе потеряется (сильнее качать будет) и не более того. ну и в повороты ты начнешь входить не под 120, а 90 )))
ну а так-то, перевернуть джип вообще не так сложно как пузотерку...
по такой пересечёнке, где перевернуться шансов реально много, лично я бы предпочел двигаться вообще без стаба.
но это моё имхо и мой личный опыт...
вот еще одно реально осмысленное правильное мнение, добавить нечего к нему