мпс фото без бампера

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

saper31
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPSport
Благодарил (а): 3 раза

Re: мпс фото без бампера

Сообщение saper31 »

алексей - Маленький Мук писал(а):у меня после удара свалил сильно см на 3 это можно понять даже не залезая под брюхо а замерить расстояние от колеса до арки в ногах
Тоже сталкивался, друган купил китайский кенгурятник, приехал, чтоб помог поставить. Стал, как родной, а визуально, если на морду смотреть, кенгур не посредине. Первая мысль = сраный китай, а потом померяли - кузов косо стоит. Развал/сход были в норме. Открутили болты кузов/рама, толконули, исправили, (если коротко) :)
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
mike530
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт

Сообщение mike530 »

алексей - Маленький Мук писал(а):у меня после удара свалил сильно см на 3 это можно понять даже не залезая под брюхо а замерить расстояние от колеса до арки в ногах
Основной удар приняла рама и колесо
Вложения
чтоб было понятно о чем говорим
чтоб было понятно о чем говорим
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

mike530 писал(а):
Основной удар приняла рама и колесо
Ну тогда точно свалил ;) не могу ща найти фотку "Мука" но видок был примерно такой же, ток АРБ оторван и лежал на капоте :=-O: , удар был тоже в паразитную часть, тоесть в колесо, раму согнуло ;) засунь руку на раму в то место где она загибается на верх( бутылка у второй подушки в ногах ) она должна быть ровной, сравни с правой стороной, ямы быть не должно, если есть яма знать раму погнуло ;) тогда лезь под брюхо и смотри визуально на то как идут торсионы, по их расстоянию от рамы будет видно насколько критично согнуло
Всем добра.......
алексей - Маленький Мук
Модератор

вот такие вот дела ::-D: это береза, ::-X: от сюда и подпись( повелитель берез) ::-D:
Вложения
мук (1).JPG
мук (1).JPG (51.95 КБ) 474 просмотра
Всем добра.......
mike530

Сообщение mike530 »

[quote="алексей - Маленький Мук"]вот такие вот дела ::-D: это береза, ::-X: от сюда и подпись( повелитель берез) ::-D:[/quote

Сегодня в сервисе сказали якобы рама ушла вправо примерно на 2.5 см,кузов типа на месте
алексей - Маленький Мук
Модератор

Это как??? ::-D: типа на месте но ушел ::-D: ты сам залезь и промерь :*WALL*: и гнутость рамы тож смотри сам , симптом я тебе сказал( яма на подъеме) если гнутость рамы 2.5см то такую раму в помойку ::-D: допуск 7мм, потом не один сход развал не вытянет ;) , тогда раму на стапель как минимум, ток видимо не в этом сервисе ::-D: а то они тебе натянут
Всем добра.......
mike530

Сообщение mike530 »

алексей - Маленький Мук писал(а):Это как??? ::-D: типа на месте но ушел ::-D: ты сам залезь и промерь :*WALL*: и гнутость рамы тож смотри сам , симптом я тебе сказал( яма на подъеме) если гнутость рамы 2.5см то такую раму в помойку ::-D: допуск 7мм, потом не один сход развал не вытянет ;) , тогда раму на стапель как минимум, ток видимо не в этом сервисе ::-D: а то они тебе натянут
Спс схожу в выходной,потом отпишусь как и что)))
baltvodolaz

Сообщение baltvodolaz »

::-D: вспомнил тему с восстановлением белого мпс , может тс пригодится : Помогайте кто чем может...Советом..
____
MMS 2003 AWD 3.0l A/T
mike530

Сообщение mike530 »

baltvodolaz писал(а):::-D: вспомнил тему с восстановлением белого мпс , может тс пригодится : Помогайте кто чем может...Советом..
вот это спасибо
Den-djan
Двигатель:: TD42T
Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
Благодарил (а): 65 раз
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

для промерки точек что на раме что на кузове надо делать с помощью стапельной линейке, на сервисе должна быть, все сразу станет понятно, НО начинать надо было не с ремонта кузова а с проверки рамы на деформацию
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
mike530

Сообщение mike530 »

алексей - Маленький Мук писал(а):Это как??? ::-D: типа на месте но ушел ::-D: ты сам залезь и промерь :*WALL*: и гнутость рамы тож смотри сам , симптом я тебе сказал( яма на подъеме) если гнутость рамы 2.5см то такую раму в помойку ::-D: допуск 7мм, потом не один сход развал не вытянет ;) , тогда раму на стапель как минимум, ток видимо не в этом сервисе ::-D: а то они тебе натянут
Приветствую,раму оттянули,все норм,единственное что,левое колесо в которое удар пришелся,ближе стоит к передней двери.. Между передним и задним колесом левым 271 см расстояние,а с правой 273. Есть вариант что рычаги погнулись??
алексей - Маленький Мук
Модератор

рычаги однозначно на замену, они гнутся очень "нежно" и на глаз почти не видно то что раму поставили на место эт здорво, ты в итоге смотрел ее на гнутость? яма есть в "бутылке" или нет???
Всем добра.......
mike530

Сообщение mike530 »

алексей - Маленький Мук писал(а):рычаги однозначно на замену, они гнутся очень "нежно" и на глаз почти не видно то что раму поставили на место эт здорво, ты в итоге смотрел ее на гнутость? яма есть в "бутылке" или нет???
Нонсонс,абсолютно ничего не было,после вытяжки отвезли на проверку сход-развала все в зеленой зоне
алексей - Маленький Мук
Модератор

А как ты мерил? по центрам колес? разница в 2см это много ;) мерить нужно исключая поворотный кулак, Т.К. малейший поворот руля даст разный результат, замеряй взяв точку на раме( ну где то в районе 2й балки, там где торсион) и до внешнего края нижнего рычага ( без поворотного кулака) там где крепиться шаровая опора. тогда будет болие мение точно :)
Всем добра.......
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»