Друзья(семейная пара) прошлым летом ездили на аутлендере.
очень понравилось.
зовут и нас с женой будущим летом.
не знаю только,доеду я обратно,или сразу у Жипера двигло заказать,в багажник с собой взять?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Если ехать компанией! доедешь полюбе!!!asferrum писал(а):не знаю только,доеду я обратно,или сразу у Жипера двигло заказать,в багажник с собой взять?![]()
ога! хорошая веревка от Кеника еее!!!!Гарик 69 писал(а):Если ехать компанией! доедешь полюбе!!!asferrum писал(а):не знаю только,доеду я обратно,или сразу у Жипера двигло заказать,в багажник с собой взять?![]()
![]()
Сань,а тебе и не намного дальше чем мне.Pteradaktel писал(а):Юр, да че там ехать? как в соседнюю комнату)) тока свисни, приеду, сам планирую летом туда (в Карелию) дефчонок вывезти))
как то так
Да не вопрос..)) Ближе к телу спишемся..)) Собираемся на вторую половину июля..))Гарик 69 писал(а):Возьмете на хвоста??))Crezdrv писал(а):Ну возможно я и не прав. Знаю одно, езжу на 242 и горя не знаю (тьфу 3 раза)..))
Летом, кстати, собираемся в Карелию..))
Олег,спасибо!oleg-fishing писал(а):Привет, Юра! Аппарат (Гранд) на любителя. В своё время рассматривал для себя, но так и не решился. Тяжело найти живой, а с нормальными доками в два раза сложней. Дело в том, что основная масса этих машин ввезена в лихие 90-е, тогда процветала левая растаможка и номера перебивались, и двойников полно (машинка-то бандитская) сейчас очень много проблем возникает с оформлением. За 200 вряд-ли можно найти достойный вариант. Чтобы владеть Грандом, в него надо влюбиться. У товарища был жип 98г (по докам 96) 5,2 расход в городе лето - 18-20, зима 20-25 , трасса (на юга гоняли)- 12,5 вышло при скорости 100-130.
Комфортный, мягкий, мощный но маленький. Влезает в него меньше чем в 4-ку. 4х л. мотор - ест даже 80й, 5,2 отлично едет на 92м, 5,9 - только 98й или газ. Половина ходовки подходит от нивы, моторы трудно-убиваемые (кроме 2,5 диз.) если уже не труп.
Маленький чемодан с мотором танка! Бытует мнение, что все чирки по России ездят с зашпаклёванными дырками от пуль.
езжайте не пожалеете)D@nger2009 писал(а):Насчет Карелии я бы тоже присоеденился.
+!000000Гарик 69 писал(а):Блин парни! Желающих то сколько!! Надо отдельную тему мутить Карелия 2015))
Не советую, ломучий он. Главные косяки чирков - электрика, посредственное качество и большой расход.gthtw писал(а):чирка-то брать или нет?