почему снова, первый раз, но зато какТормоз писал(а):А ты её снова поломал?WarAnt писал(а):Если мою лошадь починят тоже присоединюсь:)

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
почему снова, первый раз, но зато какТормоз писал(а):А ты её снова поломал?WarAnt писал(а):Если мою лошадь починят тоже присоединюсь:)
Если бы, было бы не так обидно:(, все банально, город, слякоть, АБС = слишком длинный тормозной путьМатроскин писал(а):Последствие знакомства с Паджеро Клубом. ))))Леонидыч 78 писал(а):Последствия взятия брода?WarAnt писал(а):Если мою лошадь починят тоже присоединюсь:)
Тебе проще, а наши девки опять бухать и нам их потом с танцпола вытаскивать и по домам развозить?mva_valera писал(а): 8. Валера+Аня
На теоретических курсах контр-аварийной подготовки и использования АБС в экстремальных ситуациях ты в подсобке девок тискал?WarAnt писал(а):город, слякоть, АБС = слишком длинный тормозной путь
Обвесился железяками и теперьче просто не переживаю)))Тормоз писал(а):Тебе проще, а наши девки опять бухать и нам их потом с танцпола вытаскивать и по домам развозить?mva_valera писал(а): 8. Валера+Аня![]()
Мне одну бы хоть пьянку мимо не пропустить.
На теоретических курсах контр-аварийной подготовки и использования АБС в экстремальных ситуациях ты в подсобке девок тискал?WarAnt писал(а):город, слякоть, АБС = слишком длинный тормозной путь
Во вторник чудак (вроде не подстава) вклинился в предполагаемые три секунды и очканул сразу в следующий ряд свалить. И понял я что на Атасе АБС конкретное дерьмо. На Спорте ABS отрабатывает по понятным мне правилам и если упереться в сидуху даже в блокирование сваливается. Атас такого не умел.
Че непонятно это же тот самый парень знает которого только ТормозGadkij писал(а):А пункт 6 это кто?
10. SuperEd + 1.unknowww писал(а):1. Матроскин
2. Балаш
3. Моряк
4. Мохнатый+ Танита
5. Бегемот47
6. Тот самый парень!!!
7. Тормоз +2
8. Валера+Аня
9. unknowww и Ракета + возможно коллега на пузотерке
......
......
Gadkij писал(а):Поеду!![]()
Внесите в список пожалуста, а то планшет не хочет
1. Матроскин
2. Балаш
3. Моряк
4. Мохнатый+ Танита
5. Бегемот47
6. Тот самый парень!!!
7. Тормоз +2
8. Валера+Аня
9. unknowww и Ракета + возможно коллега на пузотерке
10. SuperEd + 1
11. Petro47 (+1или+3)
12. Buh (детишкаф может возьму)
13. BIZON67
14. Gadkij
Мой флаг у Федора, он обещал к 20 числу его найти. Еще флаг есть у Мохнатого. И у Дроныча вроде был.МОРЯК78 писал(а):С Паком пообщался, в субботу поеду все узнавать забивать место в лагере, коллеги у кого наглядная агитация по шкафам лежит признавайтесь!!! место то отгородим а обозначить нечем
Дай на общественные нужды но под мою ответственностьДроныч писал(а):Есть у меня флаг!!!!