GrifonII писал(а):Что-то симптомы быстро сменились за пару дней, причем геометрально, поди знай что к чему
Дело в том, что при переходе с газа на бенз, да даже и при работе на газу, но с разными форсунками, в случае разных коррекций по "головам", после приведения топливоподачи в порядок (переход на бензин или отключение неправильно работающих форсунок), двигатель все-равно какое-то время еще колбасит, пока показания по "головам" не выравняются. Соответственно изначально, толком не разобравшись, при переходе на бенз, почувствовав сильные вибрации (добавьте сюда еще небольшую вибрацию при обычном переходе с газа на бензин), быстренько возвращался обратно. А вот если бы я дождался восстановления работоспособности двигателя, то увидел бы реальную картину.
Да, и ошибка P0172 - Богатая смесь - мне по сути указывала на проблему! Нужно было чуть-чуть в глубь копнуть. Ведь сейчас, "взяв в руки" шнурок от ГБО, я вижу, что Газа то реально много...
Я никуда не ухожу и обязательно расскажу, чем все закончилось. Думаю случится это в субботу - воскресенье.
Мой Pajero-4 на Drive2.ru
MMC Montero Sport 2002 год AWD, ГБО Digitronic - продан.
MMC Pajero 98 год, 4m40, EFI, ПРавильный руль, типтроник, 5door - продан.