Знакомые все рожи!

Присоединюсь!
А возможно, буду с пятницы на дачке под Бронницами, тогда присоединюсь по пути!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
А я тока тебе хотел писать мол давай с намиD.A.K. писал(а):Отличненько!![]()
![]()
![]()
Знакомые все рожи!![]()
Присоединюсь!
А возможно, буду с пятницы на дачке под Бронницами, тогда присоединюсь по пути!
Если в пятницу ехать так это правильно днем сразу фигачить. Дабы пробки не собирать. С работы отпрашиваться и ехать.алексей - Маленький Мук писал(а):А че не в пятницувсе трезвенники
а жрануть
я вот в пятницу вечером
Согласен ,я тоже наверное буду отпрашиваться.IZVNE писал(а):Если в пятницу ехать так это правильно днем сразу фигачить. Дабы пробки не собирать. С работы отпрашиваться и ехать.алексей - Маленький Мук писал(а):А че не в пятницувсе трезвенники
а жрануть
я вот в пятницу вечером
Пока всё складывается как надо, сын за рулём, так, что полная свобода действийалексей - Маленький Мук писал(а):А че не в пятницувсе трезвенники
а жрануть
я вот в пятницу вечером
алексей - Маленький Мук писал(а):А че не в пятницувсе трезвенники
а жрануть
я вот в пятницу вечером
На свежем воздухе, да под шашлычок? Не верю!D.A.K. писал(а):алексей - Маленький Мук писал(а):А че не в пятницувсе трезвенники
а жрануть
я вот в пятницу вечером
Да я, балин, не могу уже!!!![]()
![]()
я точно в пятницу вечером, со мной в какие то годы едет дочаNbf писал(а):Ребята, вы давайте серьезнее к опросу отнеситесь. Дело в том, что мы на вечер пятницы небольшой кулинарный эксперимент приготовить хотим. Вот и нужно знать - сколько народа может собраться...
а за двоих 3200... не сильно дешевлеBarsilla писал(а):2 D.A.K. Жилье стоит 1600 с человека в лесном корпусе, эт не 4 тыра
Вово, я именно об этом )))Тимоха писал(а):а за двоих 3200... не сильно дешевлеBarsilla писал(а):2 D.A.K. Жилье стоит 1600 с человека в лесном корпусе, эт не 4 тыра
Алексей, состыкуемся?алексей - Маленький Мук писал(а):я точно в пятницу вечером, со мной в какие то годы едет дочаNbf писал(а):Ребята, вы давайте серьезнее к опросу отнеситесь. Дело в том, что мы на вечер пятницы небольшой кулинарный эксперимент приготовить хотим. Вот и нужно знать - сколько народа может собраться...семь лет пытался вытянуть с собой
свершилось
ПАША ТЫ ФАНАРИКИ НАРЫЛ
А кулинарный экскимент
это глинтвейн из коньяка и водки с текилой в перемешку с абсентом
![]()
?????