vadim82 писал(а):дружище, а ты видел сверху кнопку поиск?
как ты думаешь, за 10 лет форума, были ли отчеты по этой теме?
я те открою тайну, тут описано ВСЁ, от востановления рамы разными способами до ремонта всех агрегатов.
есть темы по взаимозаменяемости запчастей не оригиналом и от других машин...
твое начинание конечно вызывает респект и уважуху, но это театр одного актера
открою тогда секрет номер 2
из реальных спецов никто , хрен с ним , почти никто , эту ветку не читает.....и уж тем более мало вероятно чтоб в возникшей проблеме на 5437 странице твоей темы тебе помог гуру дизеля или гуру трансмиссии.
так что это не более чем мысли вслух.
а с проблемами своими ты все равно обратишься в профильные темы и к профи .
а вот чтоб не тратить свое время, потому что раз ты мало понимаешь, почитай ФАК, почитай большие темы как что ремонтировать, тогда не придется переделывать и напрягать народ глупыми вопросами.
удачи тебе, я не со зла, просто путь кратчайший и счастливейший подсказываю.
Спасибо за совет)
Мой ход мыслей таков. ФАК,книги ни кто не отменял, поэтому и не задаю вопросов, как снимать и как крутить.Каждая машина индивидуальна, у каждой свои болячки и приколы. Спецы ту т вряд ли будут, согласен, скорее простые смертные. НО все же Гуру проще сделать ссыль на свою ветку, чем повторять свои вопросы в ветках)
Pteradaktel писал(а):кстати, ТС, вместо ключика нормально отрабатывает пинцет..обычный..медицинский..и ступицу подтянуть..ну и инструмент полезный всегда при себе..
про шаровые - не понял, на фото - рулевая, в тексте - про шаровые..
Если шаровые каждые 5000 ( при смене масла) шприцевать, то они родные по 300 тыщ ходят, а если еще и после каждых покатух не полениться со шприцом все точки пройти (как в мануале), то вопросы и про крестовинки сами отпадут
как то так
1.Шаровые - было сказан ов адрес наконечников рулевых, посколюку они имеют схожую конструкцию.. по тексту понятно.
2. Пинцета у меня нет, усилие там не маленькое, не заворачивает пинцет?
3. Не обжился еще полезным инструментом, это все наживное.
4. За толковый коммент, спасибо.