Lavr36 писал(а):Русский язык- форева)))))!0001 писал(а):я ее покупал у знокомого 1.5 - 2 года назад . точьно непомню 2 или 3 хозяена .я по кузову нечего неделал ,а там незною![]()

Мащин смотрел, Мащин понра!)
За питьсот уже катался бы на ней)))
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Lavr36 писал(а):Русский язык- форева)))))!0001 писал(а):я ее покупал у знокомого 1.5 - 2 года назад . точьно непомню 2 или 3 хозяена .я по кузову нечего неделал ,а там незною![]()
tager писал(а):Lavr36 писал(а):Русский язык- форева)))))!0001 писал(а):я ее покупал у знокомого 1.5 - 2 года назад . точьно непомню 2 или 3 хозяена .я по кузову нечего неделал ,а там незною![]()
![]()
да никто и не говорил что она плохая классный аппарат а вот продавец удивляет ни сколько хозяев, что с машиной было обычно кто строит такие аппараты знает свою машину наизусть! удачи в продаже! теме ап!tager писал(а):Lavr36 писал(а):Русский язык- форева)))))!0001 писал(а):я ее покупал у знокомого 1.5 - 2 года назад . точьно непомню 2 или 3 хозяена .я по кузову нечего неделал ,а там незною![]()
![]()