У кого то решетки ушли, видимо тоже в том направленииалексей - Маленький Мук писал(а):Видимо на нем и зажарили

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
У кого то решетки ушли, видимо тоже в том направленииалексей - Маленький Мук писал(а):Видимо на нем и зажарили
Я про неожиданное исчезновение на фоне исчезновения СережиАнчутка писал(а):Насть,уголь-расходник))))
Хмммм,интересное умозаключение.Miss clumsy писал(а):Я про неожиданное исчезновение на фоне исчезновения СережиАнчутка писал(а):Насть,уголь-расходник))))
Флешка найдена в штабных бумагах, лежит в конвертике ждет хозяина. Звонить РомикуAlex_3.1415 писал(а):Мой штурман благополучно полюбил лопату около 1-й точки ориентирования по спортивной карте метели. Нашедшего просьба отозваться.
Также кто-то взял мою флешку с точками. У кого флешка с фотками 26-го экипажа?
Во-о-т ано чё?А я то думаю,чойт не судьба который год ни на СБ,ни на ПТФ попасть не получается.saper31 писал(а):А Сережа-то нашелся?
Жееестко там у вас было! Типа:
- Что-то не нравится мне этот Сережа...
- Не нравится - не ешь!
Да, серьезнее! Чей чай? Смайлику нужно скорее новый термос освободить!Смайлик писал(а):Отрыл в квадре термос с драконом..... и остатками чая, ЧЕЙ......
Вот, млин, как ты так быстро раскусил ))))))))) жаба душит пакетный чай выкинуть, вдруг кто ищет...Nbf писал(а):Да, серьезнее! Чей чай? Смайлику нужно скорее новый термос освободить!Смайлик писал(а):Отрыл в квадре термос с драконом..... и остатками чая, ЧЕЙ......))
...... а термос ??????Glukc писал(а):Чай не нашмы с собой его не брали
Сереж, это наш))))) заберем при встрече)))Смайлик писал(а):Отрыл в квадре термос с драконом..... и остатками чая, ЧЕЙ......
так Димкин на своем квадрате вроде катал))))а термосок Серёге подкинул))))чтоб полегче было)))димкин + Алёнка писал(а):Сереж, это наш))))) заберем при встрече)))Смайлик писал(а):Отрыл в квадре термос с драконом..... и остатками чая, ЧЕЙ......
Алёнка