А лучше пробег спросил бы.У меня за год 7500кмugrum75 писал(а):Вчера на заправке встретил мадам на спорте бензиновом, у нее 2009 год с самого начала заправляет 92ым, говорит проблем нет.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
А лучше пробег спросил бы.У меня за год 7500кмugrum75 писал(а):Вчера на заправке встретил мадам на спорте бензиновом, у нее 2009 год с самого начала заправляет 92ым, говорит проблем нет.
У нее пробег за сотню, у меня за 9 месяцев владения 25000, я свою брал 30го маяdrozd272 писал(а):А лучше пробег спросил бы.У меня за год 7500кмugrum75 писал(а):Вчера на заправке встретил мадам на спорте бензиновом, у нее 2009 год с самого начала заправляет 92ым, говорит проблем нет.Купил в 8-го мая того года,на данный момент 6700км,думаю к 8-му маю 7500км будет.
Я вот наоборот хочу на 95 попробовать перейти на своем 6g72 24 кл. посмотреть как машина себя чувствовать будет, потому как 92, чувствую, не оч. хороший, но ссыкотно пока, в мануале написано 92 (91) неэтилированный, а умнее инженеров -разработчиков Митсу я себя не считаю..вот и хз стОит или не стОит..А что за сканер? как выглядит? "Несколько соток.." руб? или у.е.в?Dutch1981 писал(а):На 92м бензине возможна детонация. Чтоб убрать детонацию двигатель будет переливать топливо. Цель двигателя становится не экономичность, а борьба со звоном. 7-15 литров перерасхода с бака улетучивают экономию на низкооктановом бензине.
Но пока я не увижу детонацию на сканере не могу советовать 95й бенз. Потратьте несколько соток на сканер, чтоб убить эту тему.
Есть бесплатный вариант теста, но слишком муторно измерять скорость разгона коленвала.
хренасе, у мну старичок П2 3500 стока не жрал, даж зимой.wolf51 писал(а):Мда, развели тему! Да лейте хоть 98N за 40р/л, в городе разницы особой не ощутите! У меня что летом, что зимой 60л/300 км, и без разницы какой бенз 92/95. Тока цена а/и 92-34.34 руб., а/и 95-36.95 руб!
На хорошо посещаемой заправке танка хватает на 2-3 суток.vasilich174 писал(а): Так, что после энного количества времени в танке на заправке 95, 98 превращаются в 76.