Вот у меня пробег на нём на сегодняшний день Ушло за всё время меньше уровня (по щупу) и то подозреваю, что через коренной сальник коленвала

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
если вы про мои слова, то я просто о том, что случаи бывают разные, и лично моя практика это доказала уже не один раз.Michael7777 писал(а):Любопытная логика! Чем чище станет двиг тем хуже! Это как? У меня например стало лучше и стук практически пропал. Просто мало ещё поездил.
Думаю вообще пропадет.
Добрый день. Ну и как сейчас полёт? Сколько уже проехали? Не стучат?VELLFIRE писал(а):по стучащим гидрикам , у меня стучала пара гидриков и причем и на холодную и на горячую , сделал следующее купил РЕПРИСАНТ 3000 СУПЕРДРАЙВ от компании АРГО , залил по инструкции первый пузырек в старое масло стук сразу пропал , проехал 200 км , слил старое масло и промыл систему промывкой от СПЕКТРОЛ синяя канистра ЗL емкость , точно название не помню но у СПЕКТРОЛ оно одно промывочное масло , мыл минут 15 , слил , заменил маслянный фильтр , и залил новое масло Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 полет пока нормальный , теперь вообще не стучит , молчит зараза ...
А какая версия прошивки компика?HiTEX писал(а):Эт с двигателем у Вас проблема (я про угар масла)
Вот у меня пробег на нём на сегодняшний день
Ушло за всё время меньше уровня (по щупу) и то подозреваю, что через коренной сальник коленвала