вот что делать, в голову ничего пока не приходит..::PILOT::.. писал(а):во делаэто что теперь делать то.....хоть высверливай

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
вот что делать, в голову ничего пока не приходит..::PILOT::.. писал(а):во делаэто что теперь делать то.....хоть высверливай
1. Д16мм это Диаметр?Влад7 писал(а):Я думаю пробку надо побеждать;у меня было точно то же самое.Решил проблему приварив к пробке длинный пруток Д16мм затем стронул с места, а потом пруток отрезал и отвернул пробку ключом.Естественно после таких издевательств изготовили новую пробку!Сварщик конечно должен быть с руками.Пробуй!![]()
![]()
Такой метод уже использовался, после сварки холодной водой обдавали пробку... хрен тамTara писал(а):Мне нравится мысль по высверливанию пробки, если только есть возможность развернуться с прямой или угловой дрелью. Даже не высверливание пробки, а сверление отверстия в ней под мелкую резьбу например М8х1. Просто заливное отверстие будет маленьким, через кембрик будем заливать масло.
Есть еще предложение. Нагреть корпус коробки (допустимой ездой на пониженной передаче), а пробочку охладить ледяным компрессом. Ну а затем прикладывать усилия к приготовленным-приваренным устройствам. Успехов.
Да звери какие то до меня хозяевами были, там то надо всего 6 кг усилия при закручивании....зубилом долбали потом приваривались, один хер отрывается наваренная гайкаМОРРО писал(а):имхо. откручивать полюбому. пробку купить потом можно. в крайнем случае срубать зубилом - пропадёт напряжение в резьбе и она легче вывернется (придётся что нить придумать что бы повернуть её : просверлить, приварить и тд.) но это случай крайний. Сам мучался этим, нах их так закручивать ?зубилом конкретно обтесали, но стронули.. потом обточили наждаком под какой то смешной диаметр, пока езжу.. хотя надо бы заменить.
Удачи.