Открытое письмо
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Железная Саранча
- Контактная информация:
Присоединились как раз из-за программы. Не было бы Вашей программы... на деревьях висел бы не один Тахо, а гораздо больше жЫпов, да и до места засадки ЛандРоверов мы бы обязательно добрались и засели там.Белый писал(а): Читайте внимательно. Все 4х4 молодцы, вопросов нет. Но они с удовольствием присоединились к нашей программе. Помните? А если бы ее небыло, тусили бы все вместе округ своих машин. И мы, и они.

По собственному опыту организации... Любые взносы ведут к бюрократии и оттоку людей. Именно поэтому и отказались от взносов. Да и платных мероприятий - пруд пруди.
Как ни крути организаторы всегда будут нести денежные расходы. Хочешь организовывать - готовь денежку.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika
За это я все4х4 и полюбилЖелезная Саранча писал(а): Именно поэтому и отказались от взносов. Да и платных мероприятий - пруд пруди.

Немицубисист, непаджеровод :-\
Просто Гелендосик. Усиленные пружинки Dobinson (лифт 45 мм) и 33' колесики Cooper Discoverer S/T
Просто Гелендосик. Усиленные пружинки Dobinson (лифт 45 мм) и 33' колесики Cooper Discoverer S/T
- Железная Саранча
- Контактная информация:
ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЙ РАСКОЛБАС.Goodwin_spb писал(а):Да, пурд-пруди. Целая Ледовая Феерия в данном формате...Железная Саранча писал(а): По собственному опыту организации... Любые взносы ведут к бюрократии и оттоку людей. Именно поэтому и отказались от взносов. Да и платных мероприятий - пруд пруди.![]()
А в остальном пруду платных мероприятий наши паджерики просто утонут безвозвратно

"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТЮНИНГ.Железная Саранча писал(а):ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЙ РАСКОЛБАС.Goodwin_spb писал(а):Да, пурд-пруди. Целая Ледовая Феерия в данном формате...Железная Саранча писал(а): По собственному опыту организации... Любые взносы ведут к бюрократии и оттоку людей. Именно поэтому и отказались от взносов. Да и платных мероприятий - пруд пруди.![]()
А в остальном пруду платных мероприятий наши паджерики просто утонут безвозвратно

Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- IvanSpb
Право на личное мнение - святоеPol@ATOM писал(а):ребята, я знаю, что плюю против ветра, но все же прошу прислушаться и к моему мнению и пост не баннить... Есть работа, где мы зарабатываем деньги и есть хобби, где деньги мы не зарабатываем... (не пишите, что тратим![]()

Моё ИМХО
Когда мы с друзьями на шашлыки выезжаем, кто-то этот шашлык покупает. Потом расходы разбиваем на всех, естественно. Об этом же речь идёт и здесь - организаторы делают выезды, тратят свои деньги на бензин, оборудование (читай, покупают шашлыки

Pajero III Экспедиционник
- Железная Саранча
- Контактная информация:
Логично, но всех денег все равно не вернешь.IvanSpb писал(а):
Право на личное мнение - святое![]()
Моё ИМХО
Когда мы с друзьями на шашлыки выезжаем, кто-то этот шашлык покупает. Потом расходы разбиваем на всех, естественно. Об этом же речь идёт и здесь - организаторы делают выезды, тратят свои деньги на бензин, оборудование (читай, покупают шашлыки). Расходы бьются на всех. Логично?
Когда нужно вернуть ВСЕ вложенные деньги, то это уже Бизнес. А бизнес подразумевает под собой определнную организацию и совершенно другое построение покатух. Это не плохо. Плохо когда ДУМАЮТ, что делают деньги, а бизнесом и не пахнет, соответственно и организация... Я за честность 

квадроциклистов в отставке, не бывает...
- Alex4x4
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Трактор
Что такое 3000 в год.
Если разбить на 12 месяцев то получается 250руб
Можно взносы сделать и поменьше - например 100руб в месяц (как сделано в Неве-19).
Всё зависит от количества членов платящих взносы (чем больше людей тем больше денег).
Но так к сожалению так устроен человек , что и 100 руб его задушит жаба отдать.
Думаю взносы надо сделать добровольными . Кто платит тому и привелегии(скидки).
Если разбить на 12 месяцев то получается 250руб
Можно взносы сделать и поменьше - например 100руб в месяц (как сделано в Неве-19).
Всё зависит от количества членов платящих взносы (чем больше людей тем больше денег).
Но так к сожалению так устроен человек , что и 100 руб его задушит жаба отдать.
Думаю взносы надо сделать добровольными . Кто платит тому и привелегии(скидки).
Юра, я ширше в этом вопросе спрашиваю...
если я правильно понял, то взносы делятся на две части:
1. постоянная, условно-обязательная;
2. непосредственно, связанная с участием в соревнованиях/ориентировании/etc.
Со второй, все более-менее понятно. Про первую разъясните с Димой, уверен многим будет интересно.
если я правильно понял, то взносы делятся на две части:
1. постоянная, условно-обязательная;
2. непосредственно, связанная с участием в соревнованиях/ориентировании/etc.
Со второй, все более-менее понятно. Про первую разъясните с Димой, уверен многим будет интересно.
Умных много, смелых - мало...