Дорогая наша Jane!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Дорогая наша Jane!!!!
С днем варенья!
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Поздравляю! Здоровья, счастья и удачи!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L 200
Спасибо, ребята!Glukc писал(а):Поздравляем с Днем Рождения счастья лабви и здоррвья!! Настя и Коля.

Спасибо! )))Четыре на четыре писал(а):Женя прими и от нас поздравления!Семейного благополучия и взаимопонимания!
![]()
![]()
Да, Женечка, чмокчмок! )))))))Lavr36 писал(а):Женечка, еще раз тебя чмокчмокчмок ))))
Спасибо!IZVNE писал(а):С днем варенья!
Спасибо за поздравления! )Sasha1970 писал(а):Поздравляю! Здоровья, счастья и удачи!