Как вскрыть дверь?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Гастело
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Паджеро 1990г

Re: Как вскрыть дверь?

Сообщение Гастело »

Киньте в личку, как дверь открыть, плиз ... А то центральный замок закрыл сигналкой, а открывать не хочет(((, хотя с охраны снимает
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

Гастело писал(а):Киньте в личку, как дверь открыть, плиз ... А то центральный замок закрыл сигналкой, а открывать не хочет(((, хотя с охраны снимает
:*DONT_KNOW*: 4 сообщения всего...
как то так
Гастело
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Паджеро 1990г

Сообщение Гастело »

Pteradaktel писал(а):
Гастело писал(а):Киньте в личку, как дверь открыть, плиз ... А то центральный замок закрыл сигналкой, а открывать не хочет(((, хотя с охраны снимает
:*DONT_KNOW*: 4 сообщения всего...
как то так
а какая разница сколько сообщений?
на форуме уже 2 года

спасибо за помощь, которой так и не поступило ... :(
промучавшись два дня открыл сам
Biker
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: mitsubishi padjero II, 97

Сообщение Biker »

Народ, подскажите, плиз, что делать, если замок изнутри не блокирует дверь, а "скачет" как заяц - открывая, закрывая дверь, пока его не тормазнешь с брелка? :*SCRATCH*:
Поступок всегда важнее слов.Человек способен орать на тебя два часа - и помочь. Или два года сюсюкать - и предать.
vdpr
Двигатель:: 6G74 MPI, бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO II 1997гв левый руль

Сообщение vdpr »

Biker писал(а):Народ, подскажите, плиз, что делать, если замок изнутри не блокирует дверь, а "скачет" как заяц - открывая, закрывая дверь, пока его не тормазнешь с брелка? :*SCRATCH*:
Ну тут два варианта:
1. Сигналка неисправна, ну тут в ней и надо искать
2. У меня было так - неисправность такая возникает когда стареет привод замка водительской двери, там внутри концевик, и при старенни резиновых отбойников в приводе концевик неправильно работает. Пришлось разбирать, делать новые отбойники, регулироать концевик, и собирать обратно на герметик. Конечно можно заменить привод целиком, но мне оперативно не попался на разборках. Так же можно локализовать именно такую неисправность, сняв обшику двери и обкусить провод к концевику привода, сразу станет понятно в нем ли дело (но нежелательно оставлять с оторванным концевиком, так как при отключении-подключении АКБ все двери будут блокироваться, и тут как раз без крючка может оказаться в машину не попасть :)) ).
- PAJERO II, 1997, LONG, LHD, дорестайл, 6G74 DOHC MPI, VIN JMB0RV450VJ00063(dva)
- Москвич 214122 УЗАМ 1994 гв
Biker
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: mitsubishi padjero II, 97

Сообщение Biker »

vdpr писал(а):
Biker писал(а):Народ, подскажите, плиз, что делать, если замок изнутри не блокирует дверь, а "скачет" как заяц - открывая, закрывая дверь, пока его не тормазнешь с брелка? :*SCRATCH*:
Ну тут два варианта:
1. Сигналка неисправна, ну тут в ней и надо искать
2. У меня было так - неисправность такая возникает когда стареет привод замка водительской двери, там внутри концевик, и при старенни резиновых отбойников в приводе концевик неправильно работает. Пришлось разбирать, делать новые отбойники, регулироать концевик, и собирать обратно на герметик. Конечно можно заменить привод целиком, но мне оперативно не попался на разборках. Так же можно локализовать именно такую неисправность, сняв обшику двери и обкусить провод к концевику привода, сразу станет понятно в нем ли дело (но нежелательно оставлять с оторванным концевиком, так как при отключении-подключении АКБ все двери будут блокироваться, и тут как раз без крючка может оказаться в машину не попасть :)) ).
Может действительно дело в сигналке. На снятие и постановку машина не отвечает морганием фар? Может можно перепрограмировать ? Сигналка Scher-khan MAGICAR 5.
Поступок всегда важнее слов.Человек способен орать на тебя два часа - и помочь. Или два года сюсюкать - и предать.
orel-as

Сообщение orel-as »

Ребята привет. Помогите плиз. :*HELP*:
у меня в последнее время заглючила сигналка. Орет когда ставишь на охрану. Короче закрыл машину с кнопки двери ЦЗ, и захлопнул дверь. Бл... а ключи с брелком оставил в машине ::-(: (очень спешил на работу). вот сижу и не знаю что делать. Вторых нет. Умею только капот открывать электородом) а двери не знаю. Помогите плиз завтра с утра нужно домой. В личку или мне на мобилу. 89265580201 Саша
П-2 5дверей 94 г
Padgero2 3.5 24dohs
orel-as

Сообщение orel-as »

Спасибо, открыл
Padgero2 3.5 24dohs
atas80
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение atas80 »

алексей - Маленький Мук писал(а):в личке :) а то жуликов научем ::-D:
Привет. Расскажи на будущее знать в личку:)
Хотя на сегодня нашел другой вариант за 350 рублей случайно.
сбивается Заглушка замка сдвижного стекла - MB 416321.
Ну если габариты тела позволяют можно пролезть.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Regul
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Regul »

В водительской двери замени или отремонтируй привод блокировки замка двери
valdod
Двигатель:: 6G72 24 кл.
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 1995 г.в.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение valdod »

Целая тема с фото -
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... A&start=45
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»