Не могу найти провода к шине свечей накала

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

kolchugin
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Re: Не могу найти провода к шине свечей накала

Сообщение kolchugin »

Valuter писал(а):а реле пойдет на паджеро 1 с 11 вольтовыми свечами ?
просто у меня 1 реле умерло тоже вот думаю сделать с реле таймером на предстартовый запуск при включении зажигания ключем на ON что бы включалось реле секунд на 30 которое управляло бы каким нить недорогим Реле от зилка или еще от чего нить на 70а и прогревала свечки а после штатный блок грел бы при заводе 6 вольтами свечи
потому как у меня когда сгорело реле обмотка была замкнута управляющего контакта и пологаю что блок управления рэле накала у меня частично вышел из строя
У Вас 2 реле стояло и одно умерло, или как? Если стояло 2 реле и умерло одно. То оставляете одно, включаете его напрямую без дополнительного резистора, в итоге оно всегда будет подавать 12 вольт на свечи. Ставьте свечи хоть 11 вольт, хоть 12. Делайте таймер на задержку подачи питания на свечи при включении зажигания. В итоге можно будет вообще обойтись без родного блока.
Ну а самими реле в моторном отсеке, управление идет за счет маленьких реле установленных в блоке, так что блок можно разобрать, и проверить эти релюшечки.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
Valuter

Re: Не могу найти провода к шине свечей накала

Сообщение Valuter »

спасибо ! попробуем =)
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»