Подшипник ступицы, передний

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Re: Подшипник ступицы, передний

Сообщение Lebed »

Alexscum писал(а):
Lebed писал(а):Тема "ресурс ступиц". Кнопка поиск- выше сверху. А мужики то и не знают (с) С 07 года)))
Я конечно может быть не понимаю местного юмора, но если Вам не интересна эта тема, то зачем вы ее читаете?
А подобные ответы, аля "читай там на заборе", оставьте для кого нибудь другого.
В юмор то тут при чём? Или любите что бы мордой ткнули.. Вы уж извините меня великодушно, уважаемый гуманитарий, но если вы о той теме пишите "написано на заборе" и не прочитав ее... Флаг вам не в руки ;)
Пысы. И пардоньте что почитал именно вашу тему))
Последний раз редактировалось Lebed 17 мар 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Victorin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1 4D56 2006, Pajero 4 2014
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Victorin »

Lebed писал(а):
Alexscum писал(а):
Lebed писал(а):Тема "ресурс ступиц". Кнопка поиск- выше сверху. А мужики то и не знают (с) С 07 года)))
Я конечно может быть не понимаю местного юмора, но если Вам не интересна эта тема, то зачем вы ее читаете?
В юмор то тут при чём? Или любите что бы мордой ткнули.. Вы уж извините меня великодушно, уважаемый гуманитарий, но если вы о той теме пишите "написано на заборе" и не прочитав ее... Флаг вам не в руки ;)
Прошу обратить внимание администрации этого ресурса на высказывания этого товарища. Постоянный флуд и оскорбления участников форума. Нарушения пунктов 2.2 и 2.3 правил форума!
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Так то есть и другие пп правил. О копипасте и пр
Пысы. Несподручно с телефона((((
Цит.
2.4. Называть темы просто "Help", "Помогите" и т.п. В случае несоблюдения данного правила, ваша тема будет закрыта (если тема обсуждалась, или находится в обсуждении), либо удалена без предупреждения (если очень часто обсуждается либо похожая на нее есть на этой же странице форума).
При написании сообщений и заголовков тем участники Форума должны использовать правильное и корректное написание основных терминов, которые могут быть впоследствии указаны другими пользователями в качестве ключевых слов при поиске. Также не следует злоупотреблять верхним регистром, жирным и цветным текстом, смайликами, знаками препинания (!!!!!!). Уважайте глаза других участников конференции, которым будет не совсем удобно читать Ваши сообщения.
Перед созданием новой темы попробуйте воспользоваться поиском по тематическим разделам, так как ранее Ваш вопрос возможно уже был в обсуждении. В случае, если проблема освещалась, но вам это решение не помогло, желательно продолжить уже начатую тему. В крайнем случае, если у вам возникли проблемы, которые у других не возникали - открывайте новую тему. При этом название темы должно максимально соответствовать сути проблемы/вопроса.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Alex Sam
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Alex Sam »

Андрей как всегда в своем стиле :), но суть-то верна - ТС несколько раз подсказали, где ему взять информацию.
Повторю еще раз - не надо плодить одинаковые темы, Вы потом сами ничего найти не сможете.
И это не юмор, а элементарное уважение к участникам форума.
Alexscum, кто мешает спрашивать про ресурс ступиц в теме про ресурс ступиц?
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 999 раз

Сообщение SNOOPER »

Victorin писал(а):
Lebed писал(а):
Alexscum писал(а): Я конечно может быть не понимаю местного юмора, но если Вам не интересна эта тема, то зачем вы ее читаете?
Прошу обратить внимание администрации этого ресурса на высказывания этого товарища. Постоянный флуд и оскорбления участников форума. Нарушения пунктов 2.2 и 2.3 правил форума!
Обратили и что?!
Где оскорбление, где олбанский и нецензурная лексика?
В данной ситуации при всей моей "любви" к Андрею я принимаю его сторону.
Иной раз хочется действительно высказаться используя всю красоту великого и могучего.
По поводу флуда.
Это скорее зависит от того продаём мы или покупаем.
В данной теме флуда как Вы выразились с его стороны нет. По крайней мере пока.
По поводу оскорблений заказывайте лингвистическую экспертизу. И если она подтвердит что употребление слова морда в данном контексте является оскорблением. Лично я с радостью накажу данного пользователя.
По сути происхождения и наличия данной темы.
На Андрея, впрочем как и на меня. Уверен что и на достаточно большое количество пользователей. "Отмазка" я гуманитарий в данном ключе подействовала как "красная тряпка".
Если у ТС в связи с тем что он "гуманитарий", не возникает желания соблюдать правила форума, да и правила просто приличия.
То какое отношение можно хотеть чтоб было в ответ?

Вот такое лично моё отношение к этому.
Оно конечно может и расходиться с мнением главной администрации. Но оно имеет место быть.

Давайте относится к другим так как хотите чтоб относились к себе.
Это достаточно просто.
За сим и закроем данное обсуждение в виду что и обсуждать то по сути нечего. Всё уже известно достаточно давно.
Ну а действия пользователей и точку зрения части администрации я высказал.
Спасибо за понимание.
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»