Victorin писал(а):Lebed писал(а):Alexscum писал(а):
Я конечно может быть не понимаю местного юмора, но если Вам не интересна эта тема, то зачем вы ее читаете?
А подобные ответы, аля "читай там на заборе", оставьте для кого нибудь другого.
В юмор то тут при чём? Или любите что бы мордой ткнули.. Вы уж извините меня великодушно, уважаемый гуманитарий, но если вы о той теме пишите "написано на заборе" и не прочитав ее... Флаг вам не в руки

Прошу обратить внимание администрации этого ресурса на высказывания этого товарища. Постоянный флуд и оскорбления участников форума. Нарушения пунктов 2.2 и 2.3 правил форума!
Обратили и что?!
Где оскорбление, где олбанский и нецензурная лексика?
В данной ситуации при всей моей "любви" к Андрею я принимаю его сторону.
Иной раз хочется действительно высказаться используя всю красоту великого и могучего.
По поводу флуда.
Это скорее зависит от того продаём мы или покупаем.
В данной теме флуда как Вы выразились с его стороны нет. По крайней мере пока.
По поводу оскорблений заказывайте лингвистическую экспертизу. И если она подтвердит что употребление слова морда в данном контексте является оскорблением. Лично я с радостью накажу данного пользователя.
По сути происхождения и наличия данной темы.
На Андрея, впрочем как и на меня. Уверен что и на достаточно большое количество пользователей. "Отмазка" я гуманитарий в данном ключе подействовала как "красная тряпка".
Если у ТС в связи с тем что он "гуманитарий", не возникает желания соблюдать правила форума, да и правила просто приличия.
То какое отношение можно хотеть чтоб было в ответ?
Вот такое лично моё отношение к этому.
Оно конечно может и расходиться с мнением главной администрации. Но оно имеет место быть.
Давайте относится к другим так как хотите чтоб относились к себе.
Это достаточно просто.
За сим и закроем данное обсуждение в виду что и обсуждать то по сути нечего. Всё уже известно достаточно давно.
Ну а действия пользователей и точку зрения части администрации я высказал.
Спасибо за понимание.