2.1 это версия чипа elm но лучше брать 1.5Sasha1970 писал(а):Торч - это прога? Torque Pro
Про версию 2.1 говорите?
Торк поставите на андройд и через него будете глядеть параметры
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
2.1 это версия чипа elm но лучше брать 1.5Sasha1970 писал(а):Торч - это прога? Torque Pro
Про версию 2.1 говорите?
И моргать лампочками на приборке они то же не будут?HiTEX писал(а):Нет. (10 букаф)
я уже писал об этом!Konstantin.La писал(а):Аналогичную проблему (прыжки спидометра, аварийный режим коробки) наблюдал при подключении китайского ELM327. Не решил, просто перестал пользоваться.
Проверял. Порядок включения у меня не влияет. Всё руки не дойдут найти распиновку нашего диагностического разъёма и отрезать лишние провода на ELM.sprut писал(а):только в таком порядке проблем не будет!Konstantin.La писал(а):Аналогичную проблему (прыжки спидометра, аварийный режим коробки) наблюдал при подключении китайского ELM327. Не решил, просто перестал пользоваться.
странно...Konstantin.La писал(а):Проверял. Порядок включения у меня не влияет. Всё руки не дойдут найти распиновку нашего диагностического разъёма и отрезать лишние провода на ELM.sprut писал(а):только в таком порядке проблем не будет!Konstantin.La писал(а):Аналогичную проблему (прыжки спидометра, аварийный режим коробки) наблюдал при подключении китайского ELM327. Не решил, просто перестал пользоваться.