Тааак! Интересно, а с чем это связанно? Нужно у себя проверить "герметичность" а то примерно 1300-2000об двигла, какой-то "треск" не приятный слышен! Как-будто "гайку в ведро" кинули!dimNN писал(а):mbalexey
".............. приглушенное бряканье пальцев. Как в 80х, когда в жигу лили 76ой."
Посмотрите герметичность воздуховода от турбины к впускному коллектору. Возможно хомуты не затянуты.
Моя ситуация. После промывки интеркуллера, решил его продуть не подсоединяя к впускному коллектору. Первую минуту несильно шумело.... а по мере прогрева движка шум - как будто из всех подшипников, находящихся в движке шарики повылетали и хаотично по движку перекатываются. Учитывая что паралельно с интеркуллром снимал впускной и клапанную крышку - первая мысль была, что в движке пару ключей забыл....
замена цепи на 4М41
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
den1ska
- Двигатель:: 4m41(165лс)
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: замена цепи на 4М41
- mbalexey
- Двигатель:: 4M41 common rail
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Моя ситуация. После промывки интеркуллера, решил его продуть не подсоединяя к впускному коллектору. Первую минуту несильно шумело.... а по мере прогрева движка шум - как будто из всех подшипников, находящихся в движке шарики повылетали и хаотично по движку перекатываются. Учитывая что паралельно с интеркуллром снимал впускной и клапанную крышку - первая мысль была, что в движке пару ключей забыл....[/quote]
Шум был и на холостом тоже?
У меня на холостом ,,просто мурчит,,
Ну а когда газку поддаешь....76ой в жиге.
Шум был и на холостом тоже?
У меня на холостом ,,просто мурчит,,
Ну а когда газку поддаешь....76ой в жиге.
-
den1ska
(Если мне вопрос адресован)! На холостом вроде не слышно, а когда" газку слегка дашь", то появляется, этот "треск"! При повышении оборотов за 3000 не слышен! ( может и слышал бы, но шумка у паджерика, сами знаете какая)! Пытался "записать" этот треск на "телефон" но посторонние шумы в салоне, не дают этого сделать(. Пока смирился, но "напрягает"! Лучше, как говорится " перебдеть"!
- mbalexey
Похоже у нас одна болячка...den1ska писал(а):(Если мне вопрос адресован)! На холостом вроде не слышно, а когда" газку слегка дашь", то появляется, этот "треск"! При повышении оборотов за 3000 не слышен! ( может и слышал бы, но шумка у паджерика, сами знаете какая)! Пытался "записать" этот треск на "телефон" но посторонние шумы в салоне, не дают этого сделать(. Пока смирился, но "напрягает"! Лучше, как говорится " перебдеть"!
- Alex ZZ
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Интересно, откуда у них почта твоя?)mbalexey писал(а):По почте получил приглашение от Mitsubishi Motors Corp. посетить диллеров для замены натяжителя цепи.
Ну и пошло....
Как им свою сообщить, где правильно зарегистрироваться нужно?
- mbalexey
В базе регистрации авто.Alex ZZ писал(а):Интересно, откуда у них почта твоя?)mbalexey писал(а):По почте получил приглашение от Mitsubishi Motors Corp. посетить диллеров для замены натяжителя цепи.
Ну и пошло....
- mbalexey
Машину уже забрал. Ничего так и не вылечили.
Ездили, слушали, комп подключали, умные советы давали....
Одно только хорошо, что денег не взяли.
Решил еще пока поезжу и в гараж-кооператив.
Ездили, слушали, комп подключали, умные советы давали....
Одно только хорошо, что денег не взяли.
Решил еще пока поезжу и в гараж-кооператив.
-
den1ska
Похоже на то!mbalexey писал(а):Похоже у нас одна болячка...den1ska писал(а):(Если мне вопрос адресован)! На холостом вроде не слышно, а когда" газку слегка дашь", то появляется, этот "треск"! При повышении оборотов за 3000 не слышен! ( может и слышал бы, но шумка у паджерика, сами знаете какая)! Пытался "записать" этот треск на "телефон" но посторонние шумы в салоне, не дают этого сделать(. Пока смирился, но "напрягает"! Лучше, как говорится " перебдеть"!
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
УГУ давай, и тебе что нибудь поменяют, будешь потом по сервисам мотаться.Alex ZZ писал(а):Интересно, откуда у них почта твоя?)mbalexey писал(а):По почте получил приглашение от Mitsubishi Motors Corp. посетить диллеров для замены натяжителя цепи.
Ну и пошло....
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- Alex ZZ
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Ну диллеры разные бываютVitalya-74 писал(а):УГУ давай, и тебе что нибудь поменяют, будешь потом по сервисам мотаться.Alex ZZ писал(а):Интересно, откуда у них почта твоя?)mbalexey писал(а):По почте получил приглашение от Mitsubishi Motors Corp. посетить диллеров для замены натяжителя цепи.
Ну и пошло....
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Это ты точно подметил! Разные!!!!
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- leon76
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
причем в корне - разные, и их ну очень много (бестолочей)
Pajero 3, 4М41, 2004г 5-дверный
- mbalexey
Записался в гараж-кооператив. Всё ребятам обьяснил. Будут всё проверять, но уже в моём присутствии.
Сьездил на ремонтик....!!!!!
Сьездил на ремонтик....!!!!!