транспортный налог
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV In
Re: транспортный налог
Насколько я знаю, приход приставов еще ничего не означает. И врученное Вам постанвление опротестовывается достаточно легко. А вот дальше - вторая часть балета в суде, где они должы доказать отправку заказным письмом.
- САНЕК36
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport "2001"
Кокое заказное....... Приставы приносят судебное постановление ! В течении трех дней нужно принести квитанцию об оплате, или накладывается штраф от приставов в размере 1500р . Далее они направляют петицию судье, что человек забил. А судье неважно уже что Вы не получили письмо, потому что Вы хотите обмануть и своровать у Государства ! А судья может и по прикалываться - закрыть на несколько суточек .nicols писал(а):Насколько я знаю, приход приставов еще ничего не означает. И врученное Вам постанвление опротестовывается достаточно легко. А вот дальше - вторая часть балета в суде, где они должы доказать отправку заказным письмом.
- sdkf70
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Пришла бумажка на оплату налога , то да се , забыли оплатить в итоге . Спустя полгода пришла бумажка на возбуждение административного дела за задолженность . Быстро пишем возражение в двух экземплярах , что ты никак не согласен с этим делом . Одно мировым судьям , другое себе . Дело останавливается и вся байда идет на второй круг , а там хрен знает , уже собираются отменить транспортный налог .
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать .
Pajero 2 , 1996 , АКПП , 5дв. V45
Pajero 2 , 1997 , МКПП , 5дв. V43
Pajero 2 , 1996 , АКПП , 5дв. V45
Pajero 2 , 1997 , МКПП , 5дв. V43
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Боюсь, будет повторение пройденного. Сначала включат налог в цену топлива, а потом забудут убрать сам налог.sdkf70 писал(а): уже собираются отменить транспортный налог .
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- Ruslan116
- Двигатель:: 4d56\меха
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
мне тоже не приходит,тока в конце апреля будет год как у меня машина.Вот думаю что делать)и не знаю как должно быть и когда приходить.
-
- Двигатель:: 6G74 3,5 GDI, бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 5D
+100500oasys писал(а):Боюсь, будет повторение пройденного. Сначала включат налог в цену топлива, а потом забудут убрать сам налог.sdkf70 писал(а): уже собираются отменить транспортный налог .
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 07
Так получилось что у меня висят неоплаченные налог за 2008-2010 года. Последующие оплачены. Так вот, несмотря на то взыскать с меня они их уже не могут, пени все равно начисляются автоматически. На мой вопрос какого они там делают, ведь срок давности прошел, отвечают, что просто так убрать из базы они старые долги не могут.
Pajero Sport 2007 3.0AT 265\75\16 Nitto Trail
-
- Двигатель:: 6G72, 24V, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 AT
Варианты:SPORTsmen писал(а):Так получилось что у меня висят неоплаченные налог за 2008-2010 года. Последующие оплачены. Так вот, несмотря на то взыскать с меня они их уже не могут, пени все равно начисляются автоматически. На мой вопрос какого они там делают, ведь срок давности прошел, отвечают, что просто так убрать из базы они старые долги не могут.
1. Забить
2. Накатать телегу:
а) В региональное управление ФНС или в вышестоящую инстанцию – в межрегиональную инспекцию налоговой службы.
б) В прокуратуру, которой подчинен район нахождения налоговой инспекции.
в) Через Интернет приемную Генеральной прокуратуры http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
- BAD16
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2,5 АТ 2011г.в.
А у нас достаточно часто последнее время стоит гайская спецмашина с камерой, в которой сидит налоговый пристав и видимо работая по долговой базе не только транспортного налога, но и штрафов, алиментов и т.п. нахлобучивают нашего брата. Причем могут изъять некоторые вещи, находящиеся в машине (телефон..), вплоть до ареста самой машины. Вобщем, беспредел! Иди потом с ними разбирайся, они по моему совсем человеческий облик терять стали.. Недавно сюжет по региональному ящику был, как девушку с ребенком беспредельщики чють ли не вязать хотели, а оказалась она просто однофамильцем должника. Вот и делайте выводы.. Я уже налоговое уведомление в июне получил, хотя оплата до 1 ноября. Раньше работа была, платил заранее, а теперь 8рублей (180 лс. авто) отдавать из семейного бюджета просто катастрофично. Кстати нам в НН господин Шансев еще лет 10 назат максималку по налогам влепил, в то время москвичи в 4 раза меньше нас платили, а дорог как не было, так и нет.. И еще, я не верю, что транспортный отменят, это все не более обсуждений и слухов. Народ стремительно нищает, а власти так и будут на автомобилистах выезжать, авто так и остался роскошью для россиян.. Посмотрите, что со страховкой сделали!!!
НМПСпорт 2011 4d56 2500 дизель 5AT
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
А платить вовремя не пробовали?BAD16 писал(а):А у нас достаточно часто последнее время стоит гайская спецмашина с камерой, в которой сидит налоговый пристав и видимо работая по долговой базе не только транспортного налога, но и штрафов, алиментов и т.п. нахлобучивают нашего брата. Причем могут изъять некоторые вещи, находящиеся в машине (телефон..), вплоть до ареста самой машины. Вобщем, беспредел!

Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- BAD16
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2,5 АТ 2011г.в.
А платить вовремя не пробовали?
[/quote]
вот именно, что сам всегда платил! но посмотрите, что у нас только нарушителей наказывают? Или все наши нарушения справедливы и соответствуют тем штрафам, которые появились теперь (например за нарушение парковки в каком либо колхозе - 1,5р, или при езде по М4 за скорость..) ? Или у нас гибдд стали лихачей и других дебилов больше наказывать? Я о том, что властям проще, выгоднее и гарантированнее получить деньги от практически законопослушного гражданина, им не хочется заморачиваться и реально убирать ублюдков с дорог. Они могут оказаться либо небожителями, либо просто безбашенными безработными тинейджерами, с которых хрен, что возьмешь. И я как раз вам привел случай, когда девушку совершенно беспардонно пытались унизить да еще и по ящику, а она оказалась лишь однофамильцем должника..

вот именно, что сам всегда платил! но посмотрите, что у нас только нарушителей наказывают? Или все наши нарушения справедливы и соответствуют тем штрафам, которые появились теперь (например за нарушение парковки в каком либо колхозе - 1,5р, или при езде по М4 за скорость..) ? Или у нас гибдд стали лихачей и других дебилов больше наказывать? Я о том, что властям проще, выгоднее и гарантированнее получить деньги от практически законопослушного гражданина, им не хочется заморачиваться и реально убирать ублюдков с дорог. Они могут оказаться либо небожителями, либо просто безбашенными безработными тинейджерами, с которых хрен, что возьмешь. И я как раз вам привел случай, когда девушку совершенно беспардонно пытались унизить да еще и по ящику, а она оказалась лишь однофамильцем должника..
НМПСпорт 2011 4d56 2500 дизель 5AT
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Jeep Wrangler YJ
У нас всегда так: украл мешок картошки - посадили на 5 лет, а убил человека - отпустили досрочно. Чёрный юмор но жизненый, к сожалению.
- Лакс
- Двигатель:: 4D55T
- Мой автомобиль(и):: pajero
BAD16
а у нас разбираться не привыкли. реабилитируют потом конечно. но кому это нужно уже
а у нас разбираться не привыкли. реабилитируют потом конечно. но кому это нужно уже
- Димьен
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: VW TIGUAN 4MOTION
Налоги получаю по почте. Уже получил. Только кажется раньше оплачивать надо было до 1 ноября, сейчас указано что оплатить надо до 1 октября
- saper31
- Мой автомобиль(и):: MPSport
И что там такое ужасное???nicKol_yuhuwi писал(а):Посмотрел на квитанцию из налоговой - и обалдел!!!