транспортный налог

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

nicols
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: Pajero IV In
Благодарил (а): 9 раз

Re: транспортный налог

Сообщение nicols »

Насколько я знаю, приход приставов еще ничего не означает. И врученное Вам постанвление опротестовывается достаточно легко. А вот дальше - вторая часть балета в суде, где они должы доказать отправку заказным письмом.
САНЕК36
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport "2001"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение САНЕК36 »

nicols писал(а):Насколько я знаю, приход приставов еще ничего не означает. И врученное Вам постанвление опротестовывается достаточно легко. А вот дальше - вторая часть балета в суде, где они должы доказать отправку заказным письмом.
Кокое заказное....... Приставы приносят судебное постановление ! В течении трех дней нужно принести квитанцию об оплате, или накладывается штраф от приставов в размере 1500р . Далее они направляют петицию судье, что человек забил. А судье неважно уже что Вы не получили письмо, потому что Вы хотите обмануть и своровать у Государства ! А судья может и по прикалываться - закрыть на несколько суточек .
sdkf70
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sdkf70 »

Пришла бумажка на оплату налога , то да се , забыли оплатить в итоге . Спустя полгода пришла бумажка на возбуждение административного дела за задолженность . Быстро пишем возражение в двух экземплярах , что ты никак не согласен с этим делом . Одно мировым судьям , другое себе . Дело останавливается и вся байда идет на второй круг , а там хрен знает , уже собираются отменить транспортный налог .
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать .

Pajero 2 , 1996 , АКПП , 5дв. V45
Pajero 2 , 1997 , МКПП , 5дв. V43
oasys
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение oasys »

sdkf70 писал(а): уже собираются отменить транспортный налог .
Боюсь, будет повторение пройденного. Сначала включат налог в цену топлива, а потом забудут убрать сам налог.
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
nicols
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: Pajero IV In
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение nicols »

To САНЕК 36. много писать и объяснять, почитайте сайт ФАР и все поймете.
Ruslan116
Двигатель:: 4d56\меха
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1

Сообщение Ruslan116 »

мне тоже не приходит,тока в конце апреля будет год как у меня машина.Вот думаю что делать)и не знаю как должно быть и когда приходить.
Platonovich560112
Двигатель:: 6G74 3,5 GDI, бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 5D
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Platonovich560112 »

oasys писал(а):
sdkf70 писал(а): уже собираются отменить транспортный налог .
Боюсь, будет повторение пройденного. Сначала включат налог в цену топлива, а потом забудут убрать сам налог.
+100500 :]:-O: , хозяину медвежёнка нужны "ШИШКИ" ::-D:
SPORTsmen
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 07

Сообщение SPORTsmen »

Так получилось что у меня висят неоплаченные налог за 2008-2010 года. Последующие оплачены. Так вот, несмотря на то взыскать с меня они их уже не могут, пени все равно начисляются автоматически. На мой вопрос какого они там делают, ведь срок давности прошел, отвечают, что просто так убрать из базы они старые долги не могут.
Pajero Sport 2007 3.0AT 265\75\16 Nitto Trail
_S_K_
Двигатель:: 6G72, 24V, Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 AT
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение _S_K_ »

SPORTsmen писал(а):Так получилось что у меня висят неоплаченные налог за 2008-2010 года. Последующие оплачены. Так вот, несмотря на то взыскать с меня они их уже не могут, пени все равно начисляются автоматически. На мой вопрос какого они там делают, ведь срок давности прошел, отвечают, что просто так убрать из базы они старые долги не могут.
Варианты:
1. Забить
2. Накатать телегу:
а) В региональное управление ФНС или в вышестоящую инстанцию – в межрегиональную инспекцию налоговой службы.
б) В прокуратуру, которой подчинен район нахождения налоговой инспекции.
в) Через Интернет приемную Генеральной прокуратуры http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
BAD16
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2,5 АТ 2011г.в.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BAD16 »

А у нас достаточно часто последнее время стоит гайская спецмашина с камерой, в которой сидит налоговый пристав и видимо работая по долговой базе не только транспортного налога, но и штрафов, алиментов и т.п. нахлобучивают нашего брата. Причем могут изъять некоторые вещи, находящиеся в машине (телефон..), вплоть до ареста самой машины. Вобщем, беспредел! Иди потом с ними разбирайся, они по моему совсем человеческий облик терять стали.. Недавно сюжет по региональному ящику был, как девушку с ребенком беспредельщики чють ли не вязать хотели, а оказалась она просто однофамильцем должника. Вот и делайте выводы.. Я уже налоговое уведомление в июне получил, хотя оплата до 1 ноября. Раньше работа была, платил заранее, а теперь 8рублей (180 лс. авто) отдавать из семейного бюджета просто катастрофично. Кстати нам в НН господин Шансев еще лет 10 назат максималку по налогам влепил, в то время москвичи в 4 раза меньше нас платили, а дорог как не было, так и нет.. И еще, я не верю, что транспортный отменят, это все не более обсуждений и слухов. Народ стремительно нищает, а власти так и будут на автомобилистах выезжать, авто так и остался роскошью для россиян.. Посмотрите, что со страховкой сделали!!!
НМПСпорт 2011 4d56 2500 дизель 5AT
oasys
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение oasys »

BAD16 писал(а):А у нас достаточно часто последнее время стоит гайская спецмашина с камерой, в которой сидит налоговый пристав и видимо работая по долговой базе не только транспортного налога, но и штрафов, алиментов и т.п. нахлобучивают нашего брата. Причем могут изъять некоторые вещи, находящиеся в машине (телефон..), вплоть до ареста самой машины. Вобщем, беспредел!
А платить вовремя не пробовали? :*SCRATCH*:
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
BAD16
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2,5 АТ 2011г.в.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BAD16 »

А платить вовремя не пробовали? :*SCRATCH*:[/quote]

вот именно, что сам всегда платил! но посмотрите, что у нас только нарушителей наказывают? Или все наши нарушения справедливы и соответствуют тем штрафам, которые появились теперь (например за нарушение парковки в каком либо колхозе - 1,5р, или при езде по М4 за скорость..) ? Или у нас гибдд стали лихачей и других дебилов больше наказывать? Я о том, что властям проще, выгоднее и гарантированнее получить деньги от практически законопослушного гражданина, им не хочется заморачиваться и реально убирать ублюдков с дорог. Они могут оказаться либо небожителями, либо просто безбашенными безработными тинейджерами, с которых хрен, что возьмешь. И я как раз вам привел случай, когда девушку совершенно беспардонно пытались унизить да еще и по ящику, а она оказалась лишь однофамильцем должника..
НМПСпорт 2011 4d56 2500 дизель 5AT
Егерь487
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Jeep Wrangler YJ

Сообщение Егерь487 »

У нас всегда так: украл мешок картошки - посадили на 5 лет, а убил человека - отпустили досрочно. Чёрный юмор но жизненый, к сожалению.
Лакс
Двигатель:: 4D55T
Мой автомобиль(и):: pajero

Сообщение Лакс »

BAD16
а у нас разбираться не привыкли. реабилитируют потом конечно. но кому это нужно уже
Димьен
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: VW TIGUAN 4MOTION

Сообщение Димьен »

Налоги получаю по почте. Уже получил. Только кажется раньше оплачивать надо было до 1 ноября, сейчас указано что оплатить надо до 1 октября
nicKol_yuhuwi

Сообщение nicKol_yuhuwi »

Посмотрел на квитанцию из налоговой - и обалдел!!!
saper31
Мой автомобиль(и):: MPSport

Сообщение saper31 »

nicKol_yuhuwi писал(а):Посмотрел на квитанцию из налоговой - и обалдел!!!
И что там такое ужасное???
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»