это 98 с ацетономLukich111 писал(а):Залить свечи при минус 5 - это какой бензин надо туда влить? Я бы еще понял при -25с.
Сегодня маслала оборотов 5 потом завелась. ХБЗ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
это 98 с ацетономLukich111 писал(а):Залить свечи при минус 5 - это какой бензин надо туда влить? Я бы еще понял при -25с.
Что-то не совсем понятно... А совсем остывший (допустим после ночной стоянки) как заводится?mamontero писал(а): Выявил закономерность - после простоя больше 1 часа заводится плохо последующие пуски с пол пинка.
А я уточнял именно про тёплый мотор!Neuron писал(а):и все равно на горячую и сильно холодную заводится полохо..
Паша, проверить конечно можно...moonchild писал(а):Если сбрасывается давление из-за утечки в обратном клапане бензонасоса, то можно попробовать проверить принудительным включением бензонасоса до запуска закорачиванием реле.
Вот-вот! О чём я выше и писАл...Konstantin.La писал(а):Так вот, пока не устранил - проблем с тёплым запуском не было. Видимо форсунки при сниженном давлении не травили.
Китай- есть китай...Konstantin.La писал(а):Рассматриваю вариант покупки форсунок у китайцев или из штатов.
Ага! Зажигалкой!mamontero писал(а):Проще мне кажется снять форсы и нагреть)))