Андрюх, у меня двухэтажный отапливаемый от центрального отопления(от ТЭЦ-25, расположенной у меня за заборомLebed писал(а):Так то Андрей бывает и такое что антифриз по своему составу и соответственно применению должен быть красного цвета, а факту напр синего. Вот такие пироги))
Об отоплении на дом, вернее ее темпе, скромно умолчу, а вот о Техжидкости для промывки систем отопления домов- и цвета она бывает другого, и темпа ее подачи разная есть. И опять такие пироги)))

В ответ на просьбу ТС дать "совет и рекомендации" (с) я предложил именно тот вариант, которым воспользовался бы сам, в случае подобных проблем на моей машине. Этот вариант промывки, на мой взгляд, гораздо более безопасен для СО машины, нежели любой другой. В любом случае, та светлая эмульсия, что на фото ТС - это не нормально! И надо искать причину ее появления.
Кстати, вопрос ТС: если заглянуть в сам радиатор и в расширительный бачок, то масляных разводов не видно, случаем?
Вспоминаю один случай с машиной приятеля. В СО вдруг появилась масляная пленка, которую хорошо было видно в радиаторе и расш.бачке. При этом, в масле никакой эмульсии не было и в помине. Долго ломали голову. Меняли тосол и воду в СО, промывали ее не по одному разу. Но все бестолку. И масляные разводы очень быстро появлялись вновь. Плюнули, сняли ГБЦ и только тут стало все ясно. Прокладка ГБЦ порвалась между масляным каналом и каналом СО так хитро, что работала как клапан ("туда - дуй, обратно... - ху.. "