Но как может быть электрика остается загадкой,ведь когда лампочка загоралась,увиличивает обороты(подгазовываем) и она гасла!!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Ну я понимаю искать причину это менять масляный насос?kva писал(а):Да давление маловато ЭТО ОЧЕНЬ плохо надо искать срочно причину чтобы не запароть двиг. Проверь редукционный клапан может в нем соринка я уже писал технологию просирания ред клапана но повторюсь на непрогретом движке кратковременно до 10сек дай 4000тыс оборотов масло еще густое и поршенек ред клапана максимально отходит и вымывает (например кусочек стружки)одним словом инородное тело.Еще слышал что под фланцем где крепится масл фильтр есть метал прокладка и когда ее пробивает то часть масла уходит во всасывающий канал на форуме поищи у когото нетак давно было.У меня на вых из блока на ХХ ниже 1.5 не опускается на прогретом двиге а там не совсем корректно измерять просто лучше места не нашел притулитьб через тройник доп датчик давления со стрелочным указателем.По мануалу давление наХХ около 2 атм у тебя меньше В 2 с лишним раза .А на оборотах в 3000 мерил?
Хорошо бы...slava280 писал(а): Ну я понимаю искать причину это менять масляный насос?
От датчика к движку -он идет в косу .До кокого места?Я всю эту косу и жал и крутил датчик молчит!!!Anton_VL писал(а):У меня мигала лампочка, поменял проводок от датчика к движку - все стало ОК.slava280 писал(а):СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Начну с проверки компрессии,а дальше по пунктам как писал KVA.Как будет инфа я обязательно отпишу.