Продам Pajero 4 Instyle 3.0АТ белый. 2014 гв. Без пробега.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

KillDoZeR
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: pajero 3

Re: Продам Pajero 4 Instyle 3.0АТ белый. 2014 гв. Без пробег

Сообщение KillDoZeR »

https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mi ... _509010422
А вот рестайл обвешанный "выгода" сколько там от цены топикстартера? ::-D: ::-D: ::-D:
Otard
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро

Сообщение Otard »

KillDoZeR писал(а):Без первенства в птс за эти деньги - это последствия ажиотажа в декабре. А не "неподошедший подарок" уверен что это авто было куплено в последних двух месяцах 14 года.

А предложения стучаться в личку за 1,85 без первенства в птс-вэлкам на Авито. Ибо формально это уже б/у (я не знаю как её эксплуатировали, видел как едва выехала из салона машина тут же в ДТП попала. Ничего. Откаталась полгодика, отремонтировала, пробег скрутила и тоже продала как непонравившийся вариант. Случай с моей соседкой отцовской)
Хоть даже ты её на эвакуаторе с салона до гаража вез и вручную заталкивал. Она уже б/у если есть запись в птс.

Могу прям щас (деньги есть, но у меня нету цели брать новое авто пока) взять за эти деньги взять например вот этот. Птс чистый.
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mi ... _572950274 да ещё и сегун юбилейный. Сигнализация с GSM модулем в подарок.
И это только навскидку.

...Ещё вопросы?

Нет цели брать новое авто,незачем строчить "за 1.85 я бы взял"."Могу прямо щас".Полотенцесушитель с переднего бампера белой той только и возмёшь,остальное- когда деньги заработаешь.Подарок не забудь ещё попросить.Автомобиль новый не один,так что свои фобии можешь развивать дальше в общении с соседками.
KillDoZeR

Сообщение KillDoZeR »

Речь про порядок цен был.
За эти деньги я куплю более стоящее авто. Чем П4 при всем уважении.
Выпускались бы новые п3 без сожаления расстался бы с дензнаками. Я могу себе позволить новое авто, гонорар годовой хороший (у нас нет понятия ежемесячная зарплата).
А то что советуешь мне про "полотенцесушители"-отвечу (да простят меня модераторы) в той же форме.
я не грубил, заметь ты сам вынуждаешь.
Пузыри подотри из под носа, прежде чем рекомендации давать что мне делать, что покупать и чем заниматься.
На то он и форум, чтобы общаться, искать единомышленников. Никто не просит регистрироваться на данном ресурсе ради 4 сообщений в грубой форме что ты написал в разделе "продажа авто". А если уж зарегистрировался - имей хотя бы чуточку такта, не груби переходя на личности.
Последний раз редактировалось KillDoZeR 20 май 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Otard
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро

Сообщение Otard »

KillDoZeR писал(а):Речь про порядок цен был.
За эти деньги я куплю более стоящее авто. Чем П4 при всем уважении.
Выпускались бы новые п3 без сожаления расстался бы с дензнаками. Я могу себе позволить новое авто, гонорар годовой хороший (у нас нет понятия ежемесячная зарплата).
А то что советуешь мне про "полотенцесушители"-отвечу (да простят меня модераторы) в той же форме.
я не грубил, заметь ты сам вынуждаешь.
Пузыри подотри из под носа, прежде чем рекомендации давать что мне делать, что покупать и чем заниматься.
На то он и форум, чтобы общаться, искать единомышленников. Никто не просит регистрироваться Вас ради 4 сообщений в грубой форме что вы написали в разделе продажа авто.
Когда купишь,тогда и будешь рассказывать.Пока соседок иди полечи,что ты там купил-бы,что не купил бы.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Брейк парни. Заканчивайте полемику.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Trefa
Двигатель:: 4D&&
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Trefa »

Итог:2200000 За Б/У авто, дорого.1850000-отличная цена
np_msk
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 Instyle AT 2010

Сообщение np_msk »

смысл все это обсуждать?
np_msk
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 Instyle AT 2010

Сообщение np_msk »

2100000!!! не верю что у народа кончились деньги.

очень хочу продать пока не кончились скидки на TLC200 :) поторгуюсь, если покажете деньги.
Vladdymsky
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Honda crv

Сообщение Vladdymsky »

за 1,8 рассматриваете??без всяких торгов,тут недавно перекупы 2014 с пробегом 15000 за 1,65 отдавали,подумайте,беру себе,не перекуп dymsky90@bk.ru пишите,если надумаете
KillDoZeR

Сообщение KillDoZeR »

Ранее было сказано, что дорого очень. А верить или нет что у народа кончились деньги дело ваше. Порядок цен озвучен. Человек предлагает ту цену за которую он готов купить, а не ту цену которая вами желаема :)
Vladdymsky
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Honda crv

Сообщение Vladdymsky »

Официалы сейчас новый отдают за эти деньги, москва рольф восток 2150, какой смысл брать за эти деньги, поэтому и предложид вменяемую цену, а хозяин конечно пусть сам думает конечно☺
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»