Я по выходным дням на незнакомые номера не отвечаю.unknowww писал(а):а ты вообще редиска, я тебе как то звонила пару недель назад - хотела рацию на починку подпихнуть, тк ехала в Пушкин, а ты трубку не снял(( не перезвонил.. вобщем

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Я по выходным дням на незнакомые номера не отвечаю.unknowww писал(а):а ты вообще редиска, я тебе как то звонила пару недель назад - хотела рацию на починку подпихнуть, тк ехала в Пушкин, а ты трубку не снял(( не перезвонил.. вобщем
Тормоз писал(а):Женя!Ну как-то на второй странице уже не понятно получается.9. И мы с Ракетой
Айвенго не будет!11. Gadkij , правда под вопросом, на время не поеду
Надобно окошко твое крестиком пометитьТормоз писал(а):Я по выходным дням на незнакомые номера не отвечаю.unknowww писал(а):а ты вообще редиска, я тебе как то звонила пару недель назад - хотела рацию на починку подпихнуть, тк ехала в Пушкин, а ты трубку не снял(( не перезвонил.. вобщем
Валера! 40км от КАД по Мурманке.mva_valera писал(а):Всем, привет!
Други моя, а что за место, где сейшн намечается? можно увидеть на карте?-))
Если со стороны Мурманки ехать то именно она, после заправки слева, я выжидаю до понедельника если народ наберется то будет и место и время и все скажуmva_valera писал(а):Миша, Саша, спасибо, что посвятили меня, где находится Кировск-)) в котором я три года прожил-)))
Вообще то, я интересовался местом стоянки и местом, где находится трасса.
Там на въезде в Кировск слева была какая то для мотокросса, она ли это?
Надо спонсоров по динамическим строкам привлекатьСергей Балаш писал(а):Там на въезде в Кировск слева
Если со стороны Мурманки ехать то именно она, после заправки слева, я выжидаю до понедельника если народ наберется то будет и место и время и все скажу. ................................................................................................................................
Что значит. если народ набереться?-ужо набрался.можно соревнования устроить,как на масленице:засадить мой шарабан ,и кто быстрее выдернет.
Одиннадцать машин мало?МОРЯК78 писал(а):я выжидаю до понедельника если народ наберется то будет и место и время и все скажу
Ну я в принципе могу динамические строки писать.Бегемот47 писал(а):Надо спонсоров по динамическим строкам привлекать
Если твою коляску засадить,то только трактор ДТ-75 поможет!Сергей Балаш писал(а):
Что значит. если народ набереться?-ужо набрался.можно соревнования устроить,как на масленице:засадить мой шарабан ,и кто быстрее выдернет.
Ну прям таки.у этой крошки всего три тонны веса.BIZON 67 писал(а):Если твою коляску засадить,то только трактор ДТ-75 поможет!Сергей Балаш писал(а):
Саня все динамические сиропы делают в Одессе на малой арнаутской)))) а где нормальные и крайне недорого я тебе потом на ухо шепнуБегемот47 писал(а):Надо спонсоров по динамическим строкам привлекатьСергей Балаш писал(а):Там на въезде в Кировск слева
Если со стороны Мурманки ехать то именно она, после заправки слева, я выжидаю до понедельника если народ наберется то будет и место и время и все скажу. ................................................................................................................................