Alex Sam писал(а):Lebed писал(а):... Можешь снять работу своего девайса? Типа как делают в аэродинамической трубе, но тряпочками/верёвочками? Регистраторы то у тебя есть

Очень интересно посмотреть как эта пластмасска пляшет...
+1
Андрей, можешь поставить камеру/регистратор в люк и снять, как он ведет себя на скорости? Хотя бы в сухую погоду.
Как бы не пришлось тебе еще кучу ребер делать или дополнительных скоб крепления, чтобы не вибрировало это крыло.
В общем-то, я и не сомневаюсь, что эта штука без среднего крепления будет вибрировать на ходу. Просто, на тот момент у меня заготовок не хватило для среднего крепления к двери. Его я сделаю обязательно! Думаю, в этом случае, ребра уже не понадобятся. Регистратором попробую поснимать. Мне и самому интересно!

Только картинка будет перевернутой, т.к мой в.регистратор предназначен для установки на лобовое стекло, и крепление у него сверху. А в случае его установки на люк, крепление получается снизу. Да и как обеспечить эффект "испытаний в аэродинамической трубе" я пока тоже не придумал. Надо бы подумать над технологией... .