да не, с этими все нормально, дружба можно сказатьСергей 086 86 rus писал(а):не, я имел ввиду водоплавающие-ГИМС
я имел ввиду птичек
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
да не, с этими все нормально, дружба можно сказатьСергей 086 86 rus писал(а):не, я имел ввиду водоплавающие-ГИМС
приветствую. чтот я не понял. на паджеро3 не встает по размерам.Step86 писал(а):чо никому не надо что ли?
Ramzes666 писал(а):приветствую. чтот я не понял. на паджеро3 не встает по размерам.Step86 писал(а):чо никому не надо что ли?
встает, только не у всех видимоRamzes666 писал(а):приветствую. чтот я не понял. на паджеро3 не встает по размерам.Step86 писал(а):чо никому не надо что ли?
во блин.....ты как в анекдоте - "мэжду ног у мЭня висит кинджал, а то что у них вЭсит мэжду ног у меня стоит!"Step86 писал(а):встает, только не у всех видимоRamzes666 писал(а):приветствую. чтот я не понял. на паджеро3 не встает по размерам.Step86 писал(а):чо никому не надо что ли?
Step86 писал(а):жалко что валяется, заберите
нет, у нас тепло +5Сергей 086 86 rus писал(а):Step86 писал(а):жалко что валяется, заберите![]()
![]()
я б забрал...но какая то она не такая))))
а у вас снег идёт?
Step86 писал(а):нет, у нас тепло +5Сергей 086 86 rus писал(а):Step86 писал(а):жалко что валяется, заберите![]()
![]()
я б забрал...но какая то она не такая))))
а у вас снег идёт?