Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
drozd272 писал(а):Так вроде не дорого они стоят,тебя с какой суммы начинает душить жаба в месте с женой
Так тут дело не в цене даже, а больше в тенденции: только недавно их убедил, что пороги силовые лучше штатных, которые даже не ржавые и не мятые были, а теперь вот мне зеркала с лампочками подавай взамен почти новых штатных, это ведь не ремонт получается, а улутшайзинг типа "с жиру бесишся мол!"
Пороги я поставил и джека купил,а родные продал за 5500 или 6000т.р.,куда то в Тулу,там чела бахнули в бок и ему порог надо было,купил комплект.Купил АТ шины,родные за 1 день улетели за 20т.р..Я своей говорю,что большая чать денег вернётся потом.Про зеркала я бы сказал,что для своей же безопасности,вдруг кто то повороник боковой не увидит,он маленький и грязь залепляется быстро,а на зеркале огромный поворотник,ну и .....ля-ля,а накладки потом продашь,зеркалами бьются тоже,тут в барахолке можно.Вот и получается,проги силовые в 6т.р. обошлись мне,АТ резина в 8т.р.Ну а на что то по полной заплатил,хотя и с накладки 60 баксов сбили+1500р. доставку,тож нормально, практически 5т.р. сэкономил,как раз накладки на зеркала столько стоят,что то не смотрел цену на них.
Хорошая стратегия! Приму на вооружение только вот с продажей родных порогов повременю, всвязи с изменениями в техрегламенте, вдруг заново перевооружаться придётся. А родные покрышки у меня тоже влет ушли на Прадо 120 соседу по гаражу и все довольны!
drozd272 писал(а):Так вроде не дорого они стоят,тебя с какой суммы начинает душить жаба в месте с женой
Так тут дело не в цене даже, а больше в тенденции: только недавно их убедил, что пороги силовые лучше штатных, которые даже не ржавые и не мятые были, а теперь вот мне зеркала с лампочками подавай взамен почти новых штатных, это ведь не ремонт получается, а улутшайзинг типа "с жиру бесишся мол!"
Спасибо за ссылку! Но судя из описания и цены, если я правильно понял, то это только хром накладки с отверстиями под указатели поворота для зеркал из чёрного пластика с встроенными лампочками, да и форма зеркал вроде несколько отличается? И ещё я на фотке заметил, что у спорта ручки наружные в цвет кузова белые, а в наших комплектациях чёрные или хром, опять видимо на нас экономят!
Нет,ты не правильно понял,что на фото,то и продаётся,там единственное написано,что только накладки...ни каких зеркал,да и вот в скрине я тебе подчеркнул,всё там рабочее,только установить и подключить.Про ручки крашеные,у Тайцев свои комплектации,например нет молдингов на дверях,если ты заметил,то на ебей много предложений по накладкам на двери.Я в Тай раньше ездил два раза в год и насмотрелся на их переделки и т.д.Даже кризис меня в Тае настиг,да ещё и уехали на месяц ,ни чего не решить,только новости и смотрели.
Да по этой ссылке действительно накладки в комплекте с диодами, а я то хотел зеркала в сборе покупать, которые в 5 раз дороже! Надо будет обмозговать и заодно может ещё чего из хрома взять к летнему сезону, как бы в "комплекте" Ещё раз спасибо за наводку!
На алиэкспрессе дешевле.есть всё,даже чего я в Тае не видел У меня на машине ну ооочень много хрома,могу поделиться ссылками.
По наморднику на передок пока тишина,ещё не отправили.Сейчас пойду к ним,подпиновать...
Ура!Китайцы отправили защиту,завтра скинут трекер с 14 апреля мозг пилили,пришлось увеличить время ожидания отправки с 3 дней,до 7-ми,на шестой отправили.
Пока защита доедет и погода глядишь наладится, не хотели наверное китайцы красоту такую отправлять в нашу слякотную Россию пока зима у нас не кончиться
Доедет быстро такой бесплатной Russian Federation службой Seller's Shipping Method 39-60 дней,посмотрел разные заказы..так и есть от 30 до 40 дней приезжает,а это Russian Federation службой Russian Air 15-30дней,так что через пару недель приедет,после майских праздников уже установлю.