Ищу рестайлинговое третье поколение (3,5)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
-
Re: куплю PIII ДАКАР или ЭКСКЛЮЗИВ.
Изменения с того viewtopic.php?f=14&t=120935&p=1840681#p1840681 времени:
- резина только летняя;
- приобретены (пока не установлены) расширители колёсной арки, взамен покоцаных.
- километраж слегка подрос с возрастом...
- резина только летняя;
- приобретены (пока не установлены) расширители колёсной арки, взамен покоцаных.
- километраж слегка подрос с возрастом...
Pajero- авто для жизни
- KillDoZeR
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: pajero 3
Цена окончательная?
Ваш вариант взял на заметку.
На случай, если не найду то что в заголовке.
Ваш вариант взял на заметку.
На случай, если не найду то что в заголовке.
-
Процесс идёт довольно активно..
Звони Антону.
Звони Антону.
Pajero- авто для жизни
- KillDoZeR
Хорошо. Надумаю-наберу.
Пока все же попробую Дакар или эксклюзив поискать. Время терпит, отпускные только через две недели дядька получит. На руках у него пока 550.
Пока все же попробую Дакар или эксклюзив поискать. Время терпит, отпускные только через две недели дядька получит. На руках у него пока 550.
- KillDoZeR
С какого по какой год выпускался Дакар?
С какого по какой год выпускался эксклюзив?
Курю форум, нашёл по нескольку тем, но по датам пока неясно.
С какого по какой год выпускался эксклюзив?
Курю форум, нашёл по нескольку тем, но по датам пока неясно.
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Re: куплю П3
Мож и одинаково,только хто передачи в горку,допустим,переключать будет?По мне бестолковая вещь.KillDoZeR писал(а): Кстати - круиз на палке и автомате одинаково работает?
- Andrmatyushin
- Двигатель:: 6G74 gdi
Re: куплю П3
Дак он же оборотами регулируется!я замечал что он максимум на 5 км замедляется при подъеме в затяжную горку!да и на автомате чтото я сомневаюсь что он скорости переключает уж слишком большая разница по оборотам получится!ДМИТРИЙ 618 писал(а):Мож и одинаково,только хто передачи в горку,допустим,переключать будет?По мне бестолковая вещь.KillDoZeR писал(а): Кстати - круиз на палке и автомате одинаково работает?
-
На подъемах переключает с 5 на 4,в крутые на круизе не лазил.Круиз на палке это кастрат имхо.Вот затормозил напр с 100 до 40км/ч,на ватомате тыркнул рычажок и он помчал,перебирая передачи.А на мехе эт как?
- KillDoZeR
На своём пробовал с 40 до 100 на круизу. Долго. Не понравилось. Мне проще энергично разогнаться с 40 до 100 вручную и ткнуть кнопку, нежели ждать пока круиз раскочегарит бегемота.ДМИТРИЙ 618 писал(а):На подъемах переключает с 5 на 4,в крутые на круизе не лазил.Круиз на палке это кастрат имхо.Вот затормозил напр с 100 до 40км/ч,на ватомате тыркнул рычажок и он помчал,перебирая передачи.А на мехе эт как?
Думаю на палке точнее отражает суть круиза. "система ПОДДЕРЖАНИЯ заданной скорости". А не набор.
Набор имеет место быть, не дураки изобретали (даже дальше двинулись - адаптивный круиз придумав). Но мне лично проще разогнаться вручную, поймать нужную скорость и ткнуть кнопку.
- Andrmatyushin
- Двигатель:: 6G74 gdi
А при нажатии на тормоз не отключается круиз разве? Круиз подразумевает встал на трассу 100-120 включил его и попер! Так что я думаю круиз тут непричем тк педали вы всеравно нажимаете для торможения
-
Отключается,но включается одним нажатием.И САМ разгоняется до ранее заданной скорости,вполне бодро,кстати.Ну да фиг с ним,а то тема не про авто,а круиз получается
- KillDoZeR
- DDT
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Белые...KillDoZeR писал(а):И у Дакара и у Эксклюзива шкалы приборов белые?
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий..
- KillDoZeR
-
- Двигатель:: бенз+газ
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 3.8
(поездил у себя дома на автоматном 3,8 монтеро с 4акпп-все это американское mpi-убожество не моё-а разве есть 3.8 монтеро на автомате 4 ступке?????
- KillDoZeR
Конечно есть. Был канадец 2004 год. Брал таким с салонаkrut писал(а):(поездил у себя дома на автоматном 3,8 монтеро с 4акпп-все это американское mpi-убожество не моё-а разве есть 3.8 монтеро на автомате 4 ступке?????
Монтеро это кастрированный паджеро. Намного более убогий чем паджеро. Ни фильтра ни шумки ни блокировки, материалы отделки намного хуже, опций меньше. Металл тоньше. Гниет быстрее значительно (нынешний gdi кузов в отличном состоянии хотя год 99. А тот был 04 года а уже сгнил. Условия эксплуатации одинаковые) Даже по двигателям и то реально обделили. Толку то что 3,8? Момент меньше чем у gdi, мощей меньше, не едет нифига, зато жрёт больше нынешнего gdi смело на литра 3. Хотя был как у кота яйца. Работал как часики.
-
Ну вы прям уж кардинально унижаите машину,правду доказывать не хочу до слюней у рта,но)))) но у меня и с печкой и с шумкой и с белыми шкалами и 5 передач и едет достойно!может у вас был араб какой нибудь сборный.но при поиске своего ,а искал именно Монтеро,с 2005 я не встретил автомобилей как вы описали,да,и железо у меня все родное и никакой ржавчины нет!
-
Момент на Монтеро 329 и до сотки 10,8
Момент на Паджеро 318 и до сотки 12,5 90 проц просмотреных мной Монтеро были в комплектациях лимитед! И антибуксы и курсовые и так далее,так что яйца обрезаны у другого авто!
Момент на Паджеро 318 и до сотки 12,5 90 проц просмотреных мной Монтеро были в комплектациях лимитед! И антибуксы и курсовые и так далее,так что яйца обрезаны у другого авто!

- KillDoZeR
Какой араб? Я его с салона брал новым в Канадском Монреале. В максимальной комплектации которая была в наличии. Заплатил сел и поехал. Я в Индианаполисе живу. В РФ бываю в отпуске у родителей. Так вот поездил на монтеро и купив в РФ пруля супер эксид обнаружил много приятных вещей которых не было у меня в монтеро. Есть с чем сравнить. Я знаю о чем я говорю.
Поставить монтеро 3,8 и 3,5 GDI паджеро - паджеро его сделает. И с места лучше едет и с говнах тоже, за счёт наличия задней блокировки.
Повторюсь есть с чем сравнить-мне монтеро прослужил верой и правдой 11 лет, многое что с ним пережил, для меня это целая эпоха. Но при всем уважении к монтеро - я прямо говорю, паджеро лучше. Хоть я на нем и езжу всего третий месяц. Но уже побывал в той ситуации, в которой на монтеро пришлось бежать за подмогой, паджеро из такой же ситуации выехал сам.
Все обьективно. Никакого унижения и предвзятости в адрес монтеро.
Это надо попробовать обоих. Поездив на монтеро и сев на паджеро - назад в монтеро неохота. Паджеро и приятнее и тише и едет лучше. А насчёт GDI - нестрашно.я лучше буду заправлять 98 и ездить динамично чем радоваться возможности заправлять 92 но при этом тошнить.
Поставить монтеро 3,8 и 3,5 GDI паджеро - паджеро его сделает. И с места лучше едет и с говнах тоже, за счёт наличия задней блокировки.
Повторюсь есть с чем сравнить-мне монтеро прослужил верой и правдой 11 лет, многое что с ним пережил, для меня это целая эпоха. Но при всем уважении к монтеро - я прямо говорю, паджеро лучше. Хоть я на нем и езжу всего третий месяц. Но уже побывал в той ситуации, в которой на монтеро пришлось бежать за подмогой, паджеро из такой же ситуации выехал сам.
Все обьективно. Никакого унижения и предвзятости в адрес монтеро.
Это надо попробовать обоих. Поездив на монтеро и сев на паджеро - назад в монтеро неохота. Паджеро и приятнее и тише и едет лучше. А насчёт GDI - нестрашно.я лучше буду заправлять 98 и ездить динамично чем радоваться возможности заправлять 92 но при этом тошнить.