Силовики, лебедки и мудовая резина это все хорошо, но это тоже все хотелки, только другие! Эти хотелки для оффроуда и бездорожья и лазанья по говнам. А я машину затачивал немного под другое. Под комфорт, динамику, мощность, стиль и внешний вид.IZVNE писал(а):Раздвоенный выхлоп и всякий чип тюнинг плюс пластиковое дерево в салоне просто сугубо ваши хотелки. Их в стоимость авто добавлять смысла нет. Переделки и доделки это силовики, мудовая резина и лебедки. Все что перечислили вы называется модным нынче словом стайлинг.Enslaver13 писал(а):В машине много что доделано как внешне так и внутренне! Машина не совсем стоковая.
Полностью новая переделанная выхлопная система начиная от движка, настроенный и прочипованный движок, перебрана подвеска, салон переделан под черное дерево, переделана вся оптика, диски и лето и зима в цвет, сделана шумоизоляция и переделана вся акустика
Рынок цену поправит. За 850 никто машину не купит. Не купит тот кто понимает что это за автомобиль. Какой смысл приесжать и разговаривать. Ну вот я вам готов за авто дать 700 тысяч. Что дальше. 150 скинете? Ясен пень что нет.
Что касается стоимости то я ее брал голую за 750 + вложил в так называемые хотелки и улучшения около 300. И когда брал, конечно можно было найти дешевле такую же машину, но я эту машину знал и знал что честная, без скрученных пробегов и т.д. И ни разу не пожалел об этом! Не подвела ни разу и все сохранилось в отличном состоянии.
Любые дополнения в машине учитываются, ведь они влияют на удовольствие при пользование автомобилем) просто каждому нужно решать разные задачи) или тогда можно вообще купить уазик в котором все скрипит, но зато он везде проезжает и с лебедками и резиной)