Продам Mitsubishi Pajero Sport I 3.0 MT (750 000р.)

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Enslaver13
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Re: Продам Mitsubishi Pajero Sport I 3.0 MT (170 л.с.)

Сообщение Enslaver13 »

IZVNE писал(а):
Enslaver13 писал(а):В машине много что доделано как внешне так и внутренне! Машина не совсем стоковая.
Полностью новая переделанная выхлопная система начиная от движка, настроенный и прочипованный движок, перебрана подвеска, салон переделан под черное дерево, переделана вся оптика, диски и лето и зима в цвет, сделана шумоизоляция и переделана вся акустика
Раздвоенный выхлоп и всякий чип тюнинг плюс пластиковое дерево в салоне просто сугубо ваши хотелки. Их в стоимость авто добавлять смысла нет. Переделки и доделки это силовики, мудовая резина и лебедки. Все что перечислили вы называется модным нынче словом стайлинг.
Рынок цену поправит. За 850 никто машину не купит. Не купит тот кто понимает что это за автомобиль. Какой смысл приесжать и разговаривать. Ну вот я вам готов за авто дать 700 тысяч. Что дальше. 150 скинете? Ясен пень что нет.
Силовики, лебедки и мудовая резина это все хорошо, но это тоже все хотелки, только другие! Эти хотелки для оффроуда и бездорожья и лазанья по говнам. А я машину затачивал немного под другое. Под комфорт, динамику, мощность, стиль и внешний вид.
Что касается стоимости то я ее брал голую за 750 + вложил в так называемые хотелки и улучшения около 300. И когда брал, конечно можно было найти дешевле такую же машину, но я эту машину знал и знал что честная, без скрученных пробегов и т.д. И ни разу не пожалел об этом! Не подвела ни разу и все сохранилось в отличном состоянии.
Любые дополнения в машине учитываются, ведь они влияют на удовольствие при пользование автомобилем) просто каждому нужно решать разные задачи) или тогда можно вообще купить уазик в котором все скрипит, но зато он везде проезжает и с лебедками и резиной)
Tall_V
Двигатель:: 6g72, бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero sport

Сообщение Tall_V »

Enslaver13 писал(а):
IZVNE писал(а):
Enslaver13 писал(а):В машине много что доделано как внешне так и внутренне! Машина не совсем стоковая.
Полностью новая переделанная выхлопная система начиная от движка, настроенный и прочипованный движок, перебрана подвеска, салон переделан под черное дерево, переделана вся оптика, диски и лето и зима в цвет, сделана шумоизоляция и переделана вся акустика
Раздвоенный выхлоп и всякий чип тюнинг плюс пластиковое дерево в салоне просто сугубо ваши хотелки. Их в стоимость авто добавлять смысла нет. Переделки и доделки это силовики, мудовая резина и лебедки. Все что перечислили вы называется модным нынче словом стайлинг.
Рынок цену поправит. За 850 никто машину не купит. Не купит тот кто понимает что это за автомобиль. Какой смысл приесжать и разговаривать. Ну вот я вам готов за авто дать 700 тысяч. Что дальше. 150 скинете? Ясен пень что нет.
Силовики, лебедки и мудовая резина это все хорошо, но это тоже все хотелки, только другие! Эти хотелки для оффроуда и бездорожья и лазанья по говнам. А я машину затачивал немного под другое. Под комфорт, динамику, мощность, стиль и внешний вид.
Что касается стоимости то я ее брал голую за 750 + вложил в так называемые хотелки и улучшения около 300. И когда брал, конечно можно было найти дешевле такую же машину, но я эту машину знал и знал что честная, без скрученных пробегов и т.д. И ни разу не пожалел об этом! Не подвела ни разу и все сохранилось в отличном состоянии.
Любые дополнения в машине учитываются, ведь они влияют на удовольствие при пользование автомобилем) просто каждому нужно решать разные задачи) или тогда можно вообще купить уазик в котором все скрипит, но зато он везде проезжает и с лебедками и резиной)
К сожалению при продаже б/у машин доработки плюсом не являются а просто преподносятся как должное, продал уже три машины и ни одну дороже не продал, хотя доработок было много, ты же не Диллер, который накидывает бампера в цвет за 30000, музыку на 40 за тупой мафон И так далее итп. Хотя хозяин барин за сколько хочу за столько и продаю, сейчас правда время не выигрышное, ко мне тока перекупы приезжают и пытаются сломать на сотку две, любители легкой наживы. Мне еще нравится очень как они начинают бампера крашеные? Ну наверное отвечаю я, они такие а я думал машин ни разу не красил, как это интересно за 10 лет в Москве?
elk
Двигатель:: 2.5d (178); 3.2d (165)
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, P4 3dr. (Были)

Сообщение elk »

Enslaver13 писал(а):Я не нашел достойного нового спорта за 900. Либо пробег большой, либо состояние так себе.
Хотя машину можно и за несколько месяцев так ушатать... Если не следить.
В хорошем состоянии будет выше 1 млн. стоить) ради интереса посмотрите на авто.ру
Да и по мне так старый спорт поинтереснее и надежнее нового. Ну это на вкус и цвет, как говориться)
Цену тоже не с потолка брал. Кого в принципе интересует надежная, хорошая машина для себя то буду рад видеть, и показать автомобиль.
Не люблю холивары вокруг цены и машины, но раз уж Вы меня отправили на авто.ру, то, сходив, отвечу.

1. У Вас второй по дороговизне Спорт в Москве. При этом еще и 2005 года...а так дороже Вашей есть только одна машина фантазера, у которого все вторые спорты и л200 с 2008 года - в металлолом...

2. Зачем спорту прямоток и чип?? Тут справедливо отметили, какой ему "стайлинг" подходит... Я б точно не поехал смотреть спорт с такими странными доработками.... Зачем везде ксенон? Это ж не приора...

3. Хотел написать, что второй спорт стоит в районе 1 млн. Открыл авто.ру и понял, что смотреть можно от 920-30 тысяч... Например, в рольфе за 929 т р от одного владельца с ппрбегом 110... И на 5-летнам джипе в такой пробег поверить легче...
Или за 910... От одного владельца
elk
Двигатель:: 2.5d (178); 3.2d (165)
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, P4 3dr. (Были)

Сообщение elk »

П.с. если Вы его брали за 750, от этой цены и скидывайте... Странно, что Вы еще ТО и бензин не посчитали... Есть и такие (не бензин, конечно, но обслуживание считают)...
Slen_LTD
Двигатель:: 6G72 24 кл.
Мой автомобиль(и):: Pajero II коротыш

Сообщение Slen_LTD »

Enslaver13 писал(а):А я машину затачивал немного под другое. Под комфорт, динамику, мощность, стиль и внешний вид.
МПС и есть уазик, только японский, и он сконструирован именно для передвижения по бездорожью, поэтому его и "тюнингуют" для "оффроуда".

Кстати, может кто-то не знает, но приставка "спорт" на многих машинах значит не мощь и "драйв", а упрощенную, удешевленную версию машины. Поэтому не стоит путать.

И еще, мне уже просто смешно становится. Неужели у нас в стране так много людей, которые подходят к продаже или покупке авто так не логично, а просто "на эмоциях" выставляют необоснованный ценник? Уже столько видел объявлений и со столькими общался. Прям бизнес по русски, взять дешевле, продать дороже. Даже если учесть курс доллара, хотя почти все покупали авто в рублях, то до кризиса такие машины в отл. состоянии стоили примерно 650т.р., то сейчас средний ценник 700т.р. Но люди ставят ценники за 10ти летние и больше авто 850 и выше. Что в них изменилось с 14года? Металлические детали превратились в золотые? или машина стала как в "Загадочная история Бенжамина Баттона" молодеть с 15 года? Она только постарела на год, и износ деталей увеличился. Но за машины, особенно с мифической "легендарной надежностью" стали просить почти как за новые, и паджерки, видимо, тоже решили к "легендарным" причислить. Просто где логика в действиях? Вижу только одни эмоции у людей, особенно у тех которые каждый день ценник переписывают эквивалентно скачкам курса доллара, то вверх на N'ое число т.р., но вниз.

P.s. Последний абзац моего поста адресован не конкретно автору темы, а скорее охарактеризовывает общее положение дел на рынке б/у машин.
milkpower
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006

Сообщение milkpower »

да выставлять можно по какой угодно высокой цене, желание продать цену всё равно скорректирует до разумной.
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
Enslaver13

Сообщение Enslaver13 »

Парни, конечно паджеро спорт разрабатывался как джип для бездорожья. И в основном все уходят в эту степь улучшения и доработки автомобиля. Наверное это правильно.
Но я в основном передвигаюсь на нем по городу, и мне не нужны ни лебедки ни мудовая резина и т.д. В некоторых случаях конечно и по болотам приходилось ездить, и я знал что комфортно там проеду, посколько машина позволяет. Но так как в основном езжу в городе, поэтому и делал все улучшения о которых я писал выше. Для меня не мало важный фактор то как машина выглядит. Можно сказать в этом смысле старался доработать.
На вопрос, зачем прямоток и чип тюнинг движка, отвечаю: я не люблю когда машина подтупливает, когда нужно быстро ускориться, перестроиться или обогнать. Пажерик конечно не самолет, просто после прямотока и чиповки, машина стала более сбалансированно работать и гараздо мощьнее. Значительно улучшился разгон и максимальная скорость.
Как я уже писал, на вкус и цвет, как говорят, фломастеры разные) вот каждый и дорабатывает машину как хочет. Я ее делал не на продажу, а для себя!
Да и расставаться, если честно, очень жалко!
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Чо там чиповать в этом 6G72 мотор древний и простой как мамонт. Какая вам нужна максимальная скорость ? Тем более в городе. На сколько он стал мощнее? На 10 лошадей?
Вам тут уже человек 5 сказали. Ставьте адекватный ценник. И машина будет продана. Никто в здравом уме из клуба у вас ее за такие деньги не купит. Проще найти авто за 600-650 тысяч аналогичный вашему. Вкинуть в него 50-60 даже тысяч и ездить спокойно и долго.
Они на авто ру есть.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Enslaver13

Сообщение Enslaver13 »

Старый мотор не старый, а после чиповки стало гораздо лучше) По городу стала хорошая динамика разгона. На сколько стала мощьнее не замерял, но ощутимо. Скорость нужна по трассе. До 200 хорошо разгоняется и уверенно едет. Раньше такого не было.
А по поводу того что за эти деньги можно найти что то другое и лучше, ну так найдите и покупайте!
Я же не заставляю ни кого.
asferrum
Двигатель:: разные
Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение asferrum »

до 200 разгоняется и едет?
можь снимите на мобилку или регистратор?
чесслово,если 6g72 2005 года выдержит 200км\ч в течении ну..... хотя бы 2-х минут,то перешлю Вам пузырь коньяка,или эквивалент 30$ на мобилку.
ЗЫ:пипец.... до чего дошел народ.... :-(
ЗЫЗЫ: стрелу на спидометре можете не переставлять,распознаю элементарно.
:-)
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
Enslaver13

Сообщение Enslaver13 »

Хм) хорошо, выберу время и обязательно сниму! Раньше 180 был предел и больше не ехала)
Сейчас как то так)
fvovochka
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение fvovochka »

Enslaver13 писал(а): Да и по мне так старый спорт поинтереснее и надежнее нового.
Улыбнуло ::'(:
П-4(3.2)
МитЦу Спорт Нью 3.2 , причал, Kumho MT KL71 265/70/17
И вновь П-4(3.0) ultimate
fvovochka

Сообщение fvovochka »

Enslaver13 писал(а):перебрана подвеска,
П-4(3.2)
fvovochka

Сообщение fvovochka »

Enslaver13 писал(а): Так же заменен оригинальный комплект сцепления.
А пробег всего 120 т.км - видать погарцевали на аФто :*CRAZY*:
П-4(3.2)
Enslaver13

Сообщение Enslaver13 »

Перебрана подвеска. Это имеется ввиду заменены, амортизаторы, косточки, и резинки)
Все остальное шприцуется и ходит сто лет)
Если на 120 тысячах ни чего не менять в подвеске то на любой машине ей труба настанет)
Вы уже к словам цепляетесь тут)))
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

asferrum писал(а):до 200 разгоняется и едет?
можь снимите на мобилку или регистратор?
чесслово,если 6g72 2005 года выдержит 200км\ч в течении ну..... хотя бы 2-х минут,то перешлю Вам пузырь коньяка,или эквивалент 30$ на мобилку.
ЗЫ:пипец.... до чего дошел народ.... :-(
ЗЫЗЫ: стрелу на спидометре можете не переставлять,распознаю элементарно.
:-)
С меня вторая бутылка! Если он вообще до 200 разгонится.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Какие нафиг 200 на спорте,у П4 3.8 помнится максималка 200
Maniac.ru
Двигатель:: 1FZ-FE, 4A-FE, F20B6
Мой автомобиль(и):: Toyota, Toyota, Honda
Контактная информация:

Сообщение Maniac.ru »

Снимать разгон надо с гироскопом :)
А то, например, моя Тойота больше 180 не едет, а с горки как-то 195 выдала :)
sashexlebov
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: pajero sport 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение sashexlebov »

Maniac.ru писал(а):Снимать разгон надо с гироскопом :)
А то, например, моя Тойота больше 180 не едет, а с горки как-то 195 выдала :)
И в штиль, а то если по ветру, а у него скорость 30км/ч :=-O:
Я понял откуда такой цвет у машины, она была синей на таких скоростях обуглилась.
Как жаль, что цена понимания многих важных вещей - это наши годы.
Enslaver13

Сообщение Enslaver13 »

Парни, как и обещал, снял видео своего Pajero по скорости в 200км/ч. Ниже ссылки
До этого не было возможности выехать, да и трассу найти без камер было проблематично. Но на этих выходных появилось такая возможность)

https://yadi.sk/i/CF3TQIQxgrJUb

https://yadi.sk/i/1h4iToVtgrJad
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»