Это с чего вдруг?GeWork писал(а):, Какие 10-60? У такого масла ресурс 3т.км. Смысл?
Обоснуй?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Это с чего вдруг?GeWork писал(а):, Какие 10-60? У такого масла ресурс 3т.км. Смысл?
А на чём основаны рекомендации (личный опыт, советы бывалых и т.д.)? Тут пишут совсем другое:safari64 писал(а): Всем рекомендую ездить со вторым показателем высоким а первый выбирать по региону, по температуре.
Прочитал, там описывается первый пораметр вязкость при отрицательных температурах, а второй пораметр это вязкость при 100-150С°klinych писал(а):А на чём основаны рекомендации (личный опыт, советы бывалых и т.д.)? Тут пишут совсем другое:safari64 писал(а): Всем рекомендую ездить со вторым показателем высоким а первый выбирать по региону, по температуре.
http://progiavto.ru/news/sae_10w_60_moz ... -12-08-986
Нет пока.Dimix писал(а):Акпп менял, ремонтировал?
У меня немного масло двигатель кушал, мастер сказал, чтобы гуще масло взять на лето, я взял 10W60. Он сказал, что я взял слишком густое. Я брал в МЕТРО еще по 2000 р. за 4 литра. Сейчас уже везде 2700. Масло Mobil 1.safari64 писал(а): Просто это масло дороже и не так много его ассортимента.
За сколько вы его купили, какой марки?
У меня расход тоже большой тем более на такой скорости. Да и тапки у меня 31.
Выше 3 тыщ крутить двиг не жалко?asferrum писал(а):давно заметил-расход после 120 км\ч увеличивается очень сильно!!!!!!!!!
у меня дизель на палке,но тенденция общая,думаю,существует.
Завтра ставлю. По всем тестам полетела разгонная муфтаАлексей В-д. писал(а):Нет пока.Dimix писал(а):Акпп менял, ремонтировал?
Вообщем кап.ремонт 90 000 р. выходит.Алексей В-д. писал(а):Завтра ставлю. По всем тестам полетела разгонная муфтаАлексей В-д. писал(а):Нет пока.Dimix писал(а):Акпп менял, ремонтировал?