с 19.00 до последнего клиента

0.Панда+Сова
1.Мохнатый+Таня
2.Матроскин+Женя
3.Моряк+?
4. KeLeM+?
5.Леонидыч (под ?)
6. midly
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Пора возвращаться в стройmidly писал(а):14.05.15 на территории Ангара 18
с 19.00 до последнего клиента![]()
0.Панда+Сова
1.Мохнатый+Таня
2.Матроскин+Женя
3.Моряк+?
4. KeLeM+?
5.Леонидыч (под ?)
6. midly
7. maxpiter
мохнатый писал(а):В связи проблемами со здоровьем завтра в шашлыках я не участвую..... Варианта 2 либо переносим либо без меня!!!
Шашлык в Ангаре без Мохнатогомохнатый писал(а):В связи проблемами со здоровьем завтра в шашлыках я не участвую..... Варианта 2 либо переносим либо без меня!!!
Серёга! Скорейшего выздоровления тебе!мохнатый писал(а):Да блин... След четверг не вариант...... Ну блин парни.. Сорри.... Не знал что так получится.... Сам ждал..... А так с 8го по 12 в постели с отравлением валялся.... Только сегодня выполз на работу.... Сыкотно опять свалится... Организм еще не отошол..... А в след четверг мы уезжаем на все выхи с танькой на игру(((( 28 мая давпйте а??? Я проставлюсб заодно... Сегодня моя машинка стала совсем моя)))
Не клубники случайно поел?мохнатый писал(а):Да блин... След четверг не вариант...... Ну блин парни.. Сорри.... Не знал что так получится.... Сам ждал..... А так с 8го по 12 в постели с отравлением валялся.... Только сегодня выполз на работу.... Сыкотно опять свалится... Организм еще не отошол..... А в след четверг мы уезжаем на все выхи с танькой на игру(((( 28 мая давпйте а??? Я проставлюсб заодно... Сегодня моя машинка стала совсем моя)))