вот ты сам и распознал комплектацию, а год и месяц можно только по номеру узнать.Garison писал(а):Мне тоже хочется узнать всё о своей машинке!
Помогите Плизз!!!
V45WGRXMLW
p.s. понавезли праворуких, понимаешь

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Машину под документы лутьше заказывать, а не брать собранную, хотя собирать уже научились._YURY_ писал(а):Если машину ввезти "под документы", типа как конструктор, то возможно удешевление на -3-4 килобакса (говорю о праворуких)
![]()
О качестве машины после подобной операции с разбором и сбором, вставшей на поток на Д. Востоке, судить не берусь
Всё зависит от степени жопорукости сборщиков
Наверное, машины ввозимые по такой схеме могут подвергаться лоботомии с точки зрения пробега
А что означает эта комплектация, что она в себя включает и почему праворуких?Wild Diesel писал(а):вот ты сам и распознал комплектацию, а год и месяц можно только по номеру узнать.
По леворулькам я не силен, могу только дату выпуска сказать по VINGarison писал(а):А что означает эта комплектация, что она в себя включает и почему праворуких?Wild Diesel писал(а):вот ты сам и распознал комплектацию, а год и месяц можно только по номеру узнать.
сев однажны на правый, на левый за уши уже не оттащишь.Rusbear писал(а):Сам небось знаешь, что хороший руль левым не назовутWild Diesel писал(а): p.s. понавезли праворуких, понимаешь
AND&MAR писал(а):to Wild Diesel
а может еще декодером побудешь, а![]()
![]()
V23-4003693
а то я в ентом каталоге ни фига не понял![]()
![]()
по документам у меня 1995г, но подозреваю что машинка леченнаяхотя когда брал (7000у.е.) на свежее 1992г. и не расчитывал
8)