Это что же 11 трезвыми все будут?Капитан_Немо писал(а):Начало работы с 10-00 оба дня, и 12-го и 13-го

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Это что же 11 трезвыми все будут?Капитан_Немо писал(а):Начало работы с 10-00 оба дня, и 12-го и 13-го
Нет Жень, все лимончело ждутJane писал(а):Это что же 11 трезвыми все будут?Капитан_Немо писал(а):Начало работы с 10-00 оба дня, и 12-го и 13-го
Нет, все пьяными приедутJane писал(а):Это что же 11 трезвыми все будут?Капитан_Немо писал(а):Начало работы с 10-00 оба дня, и 12-го и 13-го
От сучки_крашены! )))Miss clumsy писал(а):Нет Жень, все лимончело ждутJane писал(а):Это что же 11 трезвыми все будут?Капитан_Немо писал(а):Начало работы с 10-00 оба дня, и 12-го и 13-го
Да. Я лично планирую заехать к вечеру и уже до упора.ISerg писал(а):Люди с ночевой будут?
Да, с координатами родника действительно какой-то непорядок.Cipher писал(а):Прошу проверить координаты родника с питьевой водой. Возможно это моя криворукость, но Андрозик показывает родник в 100 метрах от точки базового лагеря. Вместо 16 км.
Да, похоже, я вместо точки родника выложил другую точку. Вечером дома проверю.Cipher писал(а):Прошу проверить координаты родника с питьевой водой. Возможно это моя криворукость, но Андрозик показывает родник в 100 метрах от точки базового лагеря. Вместо 16 км.
А родник как называется? Варварин? Гремяч? никиты Столпника?Капитан_Немо писал(а):
Да, похоже, я вместо точки родника выложил другую точку. Вечером дома проверю.
Я выезжаю завтра часов в 8-9 утраISerg писал(а):Как я понимаю на поляне завтра никого не будет.
Где проще переночевать в Ярославле или поближе к лагерю?
главное чтобы их оттуда отправили, Лёх...алексей - Маленький Мук писал(а):А все ышо жду диски из Абакана
Купить ручных лебедок ? - будешь продавать, только не забудь ИП открыть.Тимоха писал(а):главное чтобы их оттуда отправили, Лёх...алексей - Маленький Мук писал(а):А все ышо жду диски из Абакана