да не нада фотки... постоянно трехи приезжают с мятыми порогами проблема стандартная... приежай, мы тебе восстановим...Igrok писал(а):Постараюсь скинуть фотки и сами все оцените
Сгнили поддомкратники. Идет ли там проводка что бы не ....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Re: Сгнили поддомкратники. Идет ли там проводка что бы не ..
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Надо)) мне интересно посмотреть не все же видят каждый день чужие машины...
-
- Двигатель:: 6G74GDI
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
- Igrok
- Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
А то что они сгнили Вас не смущает?? Вам нужно будет частично разобрать салон и при работе не спалить проводку если она там проходит.Возьметесь все равно?? И по времени сколько займет ремонт, примерно???Смирнов писал(а):да не нада фотки... постоянно трехи приезжают с мятыми порогами проблема стандартная... приежай, мы тебе восстановим...Igrok писал(а):Постараюсь скинуть фотки и сами все оцените
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Поддомкратники мля... они и за крышу могли домкратить и не важно насколько кто чего специализируется. Им то какое дело! Не их авто же. Нет там других мест кроме рычагов а в исключительных случаев подрамников для поддомкрачивания. Это проблема. Что может быть решением? Ну например ремонт авто исключительно своими силами. Ну а чё сделаешь? Сгнили потому что осыпалось покрытие из за повреждения. Вот и сгнили. "Менять не буду пороги"... ну не меняйте. Кто то неволит чтоль? Делайте местный ремонт. Но если чё, то на Pajero при желании можно купить любой кузовнойй элемент новым. Про то что "сдуру х... сломать можно" согласен! Есть же инcтрукция по эксплуатации. Есть само авто которое можно осмотреть что у него там снизу и понять что оно весит более 2х тонн и что домкратить его за что попало как то не вполне правильно. К примеру я приезжаю на СТО и они мне домкратят авто за крышу, ну и её же ещё немного вжахивая в низуий потолок бокса СТО(видел такое лично..). "Оууу как необычно! Но вы специалисты которые специализируются!" На ком то на чем то. На убийстве определенной марки и модели. И чё?
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Контактная информация:
Нет не смущает. Восстановление поврежденных коррозией кузовов и рам одно из "наших" направлений.Igrok писал(а):А то что они сгнили Вас не смущает??
Что там нужно будет делать, поверьте мне лучше известно чем Вам. Вот пара фото подобной работы. Обсуждать цены на работы и сроки лучше после диагностики.Igrok писал(а):Вам нужно будет частично разобрать салон и при работе не спалить проводку если она там проходит.Возьметесь все равно?? И по времени сколько займет ремонт, примерно???

- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
Тарас, а скинь мне фотки коня моего плиз, а то их нету у меня
Кстати, на предпоследней фото прекрасно виден результат установки локеров...

Кстати, на предпоследней фото прекрасно виден результат установки локеров...
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
До обрушения курса пороги новые оба покупались где то по 19-20 тыр. с доставкой из Японии. И панели передней части арки где то по 1500 или 2000р за шт. Нет так уж и дорого.
Всё равно чтобы сделать качественно нужно вскрывать весь порог, много пескоструить, обрабатывать разной химией и хорошо всё защитить. Ну и практически сделать новую авто можно, которая уже не будет ржаветь.
Всё равно чтобы сделать качественно нужно вскрывать весь порог, много пескоструить, обрабатывать разной химией и хорошо всё защитить. Ну и практически сделать новую авто можно, которая уже не будет ржаветь.