Хорошо расписал

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
ты "стандарт" в кавычки возьми... фоток у меня нет с третьей части.. почему то... но у меня этот стандарт плавно перетек в версту, и большой разницы я между ними не почувствовал.. тока что машины другие. Благо Настька не Тимоха, и мы развернулись раньше чем настало время спать в болотеMiss clumsy писал(а):Я этих маньяков вообще не знаю![]()
Как до компа смогу доползти будут фото от стандарта
да вот на самом деле да, подогретую... ) сидеть тут попой на работе одно, а в болоте другое.белый воин писал(а):Спасиб за конкретику тепленькую, Лёха. Чую подогретую ужо воспоминаниями.
ВОТ ПРЯМО НА 5++!!!!!!!!!!!!! ДОБАВИТЬ НЕЧЕГОФартовый писал(а):да вот на самом деле да, подогретую... ) сидеть тут попой на работе одно, а в болоте другое.белый воин писал(а):Спасиб за конкретику тепленькую, Лёха. Чую подогретую ужо воспоминаниями.
причем вот сейчас я точно уверен что в болоте лучше.
И лезет целоватьсяФартовый писал(а): Фартовый? .. вообще бесполезный пассажир. с ним куда не сунься - одни косяки. Вон парни на два часа собрались, вз-яли с собой этого балбеса - и все... сутки в болоте. Один плюс... по слухам как напьется - уходит спать.
так вроде договорились что с этим уже все смирились?Romik писал(а):И лезет целоватьсяФартовый писал(а): Фартовый? .. вообще бесполезный пассажир. с ним куда не сунься - одни косяки. Вон парни на два часа собрались, вз-яли с собой этого балбеса - и все... сутки в болоте. Один плюс... по слухам как напьется - уходит спать.
Ром, в точку! Я его хотела в лесу случайно забытьRomik писал(а):И лезет целоватьсяФартовый писал(а):
Фартовый? .. вообще бесполезный пассажир. с ним куда не сунься - одни косяки. Вон парни на два часа собрались, вз-яли с собой этого балбеса - и все... сутки в болоте. Один плюс... по слухам как напьется - уходит спать.
ЧупаЧупсбелый воин писал(а):Это шарик на палке! угадал??)))))