Слушай ты Нурик или Нудик! Извени, но затр...л уже нудить!Nurik писал(а):про модеров ты начал, заметь! ну и давай не будем обсуждать то, чего ты не знаешь, ок?! говоришь что я на сайте не вижу темы, так ты в одном посте не видишь! какой вордпресс, битрикс..., говорят собственная CMS!
Вот ты про правила тут кричишь, ведь так?! Так если ты так следуешь правилам, что же ты зафлудил тут все? Ведь это тоже не по правилам (как ты хочешь) А может на тебя не действуют нормы ?
У меня таких нудиков целый штат...на работе хватает, что бы я еще и здесь с вами пересекаться и отношения выяснять.
Читай внимательно написанное мною "..или на других движках собственного приготовления..."
Не надо здесь рассказывать про свои движки, SEO, С++, html и другими словами не понятными выражаться для некоторых форумчан...
Я тебе не про правила, а про уважение к людям говорю!
Не надо людей пытать о том о чем они много раз уже писали таким как ты.
Сходи по ссылкам, почитай и если не найдешь четкого ответа на свой вопрос пиши там, продолжай, подними тему, развивай существующую тему, что бы другие могли читать в будущем. А то ты здесь пару страниц, другой пару, а в итоге 100 вариантов с одним и тем же вопросом.
Базар фильтруй пока тебе не скинулись всем форумом...Либо ты малолетка, либо тупое быдло
P.S. Просьба для модераторов, почистите тему пожалуйста