Селектор (Ингибитор) АККП

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

liss1975
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: Селектор (Ингибитор) АККП

Сообщение liss1975 »

Nurik писал(а):про модеров ты начал, заметь! ну и давай не будем обсуждать то, чего ты не знаешь, ок?! говоришь что я на сайте не вижу темы, так ты в одном посте не видишь! какой вордпресс, битрикс..., говорят собственная CMS!
Вот ты про правила тут кричишь, ведь так?! Так если ты так следуешь правилам, что же ты зафлудил тут все? Ведь это тоже не по правилам (как ты хочешь) А может на тебя не действуют нормы ?
Слушай ты Нурик или Нудик! Извени, но затр...л уже нудить!
У меня таких нудиков целый штат...на работе хватает, что бы я еще и здесь с вами пересекаться и отношения выяснять.
Читай внимательно написанное мною "..или на других движках собственного приготовления..."
Не надо здесь рассказывать про свои движки, SEO, С++, html и другими словами не понятными выражаться для некоторых форумчан...
Я тебе не про правила, а про уважение к людям говорю!
Не надо людей пытать о том о чем они много раз уже писали таким как ты.
Сходи по ссылкам, почитай и если не найдешь четкого ответа на свой вопрос пиши там, продолжай, подними тему, развивай существующую тему, что бы другие могли читать в будущем. А то ты здесь пару страниц, другой пару, а в итоге 100 вариантов с одним и тем же вопросом.
Либо ты малолетка, либо тупое быдло
Базар фильтруй пока тебе не скинулись всем форумом...
P.S. Просьба для модераторов, почистите тему пожалуйста :)
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

Nurik писал(а):
Смирнов писал(а):нурик... не здавайся)))) спорь до последнего))) накуй читать то??? требуй штоб кто то прилетел к тебе и лично млять все рассказал... ты ж творец сайтов)))
p.s. всех с днем пограничника)))))
Мда... Я смотрю делать нех тебе, раз уже на обсуждение совсем других людей влазиешь! может тебе сплетен для распростронение не хватает, так пиши в ЛС что-нибудь подберу тебе! Неужели тебе больше занятся нечем, небось сидишь, читаешь посты (абсолютно тебя не касающиеся) и лысого гоняешь! Ну извини, просто странно, как уважающий свое время и серьезный в жизни человек может маятся фигней такой! Либо ты малолетка, либо тупое быдло. Если ошибся скажи!
молодец)))) не разочаровал))) только посты твои напрямую меня касаются, каким образом объяснять долго, да и не поймешь ты. Для тебя сейчас наилучший вариант извиниться перед теми кто попытался тебе помочь (вне зависимости от того понял ты что то или нет) и сесть читать информацию по ссылкам которые тебе дали. Если начнешь дальше брызгать калом вокруг себя, не обессудь))))
Передомной извиняться не надо))) я тебя умышленно протроллил
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
Nurik
Двигатель:: 2972
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4

Сообщение Nurik »

liss1975 писал(а):
Nurik писал(а):про модеров ты начал, заметь! ну и давай не будем обсуждать то, чего ты не знаешь, ок?! говоришь что я на сайте не вижу темы, так ты в одном посте не видишь! какой вордпресс, битрикс..., говорят собственная CMS!
Вот ты про правила тут кричишь, ведь так?! Так если ты так следуешь правилам, что же ты зафлудил тут все? Ведь это тоже не по правилам (как ты хочешь) А может на тебя не действуют нормы ?
Слушай ты Нурик или Нудик! Извени, но затр...л уже нудить!
У меня таких нудиков целый штат...на работе хватает, что бы я еще и здесь с вами пересекаться и отношения выяснять.
Читай внимательно написанное мною "..или на других движках собственного приготовления..."
Не надо здесь рассказывать про свои движки, SEO, С++, html и другими словами не понятными выражаться для некоторых форумчан...
Я тебе не про правила, а про уважение к людям говорю!
Не надо людей пытать о том о чем они много раз уже писали таким как ты.
Сходи по ссылкам, почитай и если не найдешь четкого ответа на свой вопрос пиши там, продолжай, подними тему, развивай существующую тему, что бы другие могли читать в будущем. А то ты здесь пару страниц, другой пару, а в итоге 100 вариантов с одним и тем же вопросом.

Вот и я о том! За слова отвечать надо, а именно, ни один человек не пострадал в моем посте!
Все, разговор окончен! Пусть тебя "уважаемый" не волнует начинаю я новую или нет, не нравится не пиши, ты понял!!!
Либо ты малолетка, либо тупое быдло
Базар фильтруй пока тебе не скинулись всем форумом...
на последок, до конца предложения читай, это предположение с последующим вопросом о достоверности!!! Неуч!
P.S. Просьба для модераторов, почистите тему пожалуйста :)
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, 2008 год
Серебристый, Араб
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 999 раз

Сообщение SNOOPER »

Nurik писал(а):
Смирнов писал(а):нурик... не здавайся)))) спорь до последнего))) накуй читать то??? требуй штоб кто то прилетел к тебе и лично млять все рассказал... ты ж творец сайтов)))
p.s. всех с днем пограничника)))))
Мда... Я смотрю делать нех тебе, раз уже на обсуждение совсем других людей влазиешь! может тебе сплетен для распростронение не хватает, так пиши в ЛС что-нибудь подберу тебе! Неужели тебе больше занятся нечем, небось сидишь, читаешь посты (абсолютно тебя не касающиеся) и лысого гоняешь! Ну извини, просто странно, как уважающий свое время и серьезный в жизни человек может маятся фигней такой! Либо ты малолетка, либо тупое быдло. Если ошибся скажи!
А за него я скажу.
У Вас есть целый месяц на основную работу.
И очень рекомендую этот месяц потратить не в пустую. Научится к примеру разговаривать с людьми.
Спасибо за понимание. Чисто из "дружеских побуждений"
Alniker
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alniker »

Канадская классика… ;)
Записной хам делает наглый фол…, другой с улыбкой подъезжает и атаривает клюшкой…
Арбитр поворачивается и…, что же он видит – атаренный неимоверно возбух, свисток, скамеечка возбухшему!
Почему тутанхамона читали умным?
Правда-то - индивидуальна, бывает ещё корпоративная правда :*YES*:
зы… если темы плодятся, значит это кому-нибудь нужно.
Кому свобода, кому анархия, а кому лимитный тоталитаризм.
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»