Я стесняюсь спросить, А где Вы увидели 25-ти летний диск? Цена вполне адекватна. Если хотите на халяву, Авито и приёмка цвет. мета Вам в помощь.Pteradaktel писал(а):не ошибаешься..Sangorn писал(а):если я не ошибаюсь, то они с кукурузника 80ого
сами диски на твердую троечку, ценообразование = как на все кукурузники, с потолка...
да любой кукурузник спит и видит, чтоб наши "арбузы" были в 16" радиусе...пожалуй лучший диск из всего "штатного" гуамна любого автопрома..
покажите мне 25летний штатный диск тогоже кукурузника или патруля = хлам полный...а мои даж в покраске ненуждаются..
как то так
Продам диски 16"
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- Илья1979
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero II
Re: Продам диски 16"
+7 915 122 70 70 Илья
- Илья1979
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero II
Re: Продам диски 16"
Кстати, извиняюсь не изменил цену. Цена снижена до 10 т.р. ниже не будет. И они в брони до Субботы.
+7 915 122 70 70 Илья