Жора 161 писал(а):снова упал в цене, 1.050.000 полтийник оставил для торга))))
Тогда уж поднялся в ценеЖора 161 писал(а):снова упал в цене 1.000.000

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Жора 161 писал(а):снова упал в цене, 1.050.000 полтийник оставил для торга))))
Тогда уж поднялся в ценеЖора 161 писал(а):снова упал в цене 1.000.000
Если вам за эту цену звонят и приесжают смотреть машину то да.Жора 161 писал(а):лимон на ваш взгляд реально????
Но видимо придётся. Если так рубли нужныIZVNE писал(а):950 адекватный ценник. Ниже не стоит падать.
С трудом в это верю. Это подарок. Или там только пол машины за эти деньги.Жора 161 писал(а):Понял, спасибо за отзыв, изначально думал что адекватный ценник на сегодня вокруг 950 крутиться, опять же кому как нужны деньги.
у брата на работе пацан забрал у клиента гарантийный Q5 по моему за 600 рублей....
Жора 161 писал(а):Исходя из последних новостей курса рубля, то думаю что скоро взять авто по такой цене будет из области фантастики.
Вы аналогично действуйте .Жора 161 писал(а): У нас машины как покупают, смотрят авто потом дают низкую цену, потом идет атака с других телефонов с предложением еще более низкой цены. В итоге для продавца за счастье отдать за первому покупателю. (тактика перекупов.)
Разница лишь в том , что перекупы просят скидку , а вы добить до "адекватной" цены.За 850 у меня ее знакомые перекупы забирают, хотелбы сказать что очередь, но врать не буду, а вот за 800 забадали звонками, хоть сейчас забирут.
Отсюда + их 10-15% к цене вот тебе и лимон.
950 адекватная цена на сегодня, и все это знают.
Вахтовик писал(а):Вы аналогично действуйте .Жора 161 писал(а): У нас машины как покупают, смотрят авто потом дают низкую цену, потом идет атака с других телефонов с предложением еще более низкой цены. В итоге для продавца за счастье отдать за первому покупателю. (тактика перекупов.)
Разница лишь в том , что перекупы просят скидку , а вы добить до "адекватной" цены.За 850 у меня ее знакомые перекупы забирают, хотелбы сказать что очередь, но врать не буду, а вот за 800 забадали звонками, хоть сейчас забирут.
Отсюда + их 10-15% к цене вот тебе и лимон.
950 адекватная цена на сегодня, и все это знают.
Я написал , что вы как и перекупщики занимаетесь словесными интервенциями , с целью привлечь внимание потенциального покупателя и взять больше денег . И это ваше право , как и право любого соискателя товара(перекупа) получить хорошую скидку .цену скинул потому что посчитал что старый ценник на сегодня не реальный, не смотря что он далеко не самый высокий в интернете, скинул потому что нужны деньги. ниже 950, так может ее вообще подарить кому нибудь?
Перекупщики виноваты , что кто-то попал в некомфортные для себя условия ?!Я не перекупщик который стремиться нажиться на людях попавших в не комфортные для себя обстоятельства.........