мы поглазетьunknowww писал(а):участвовать или пошашлычить?

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
мы поглазетьunknowww писал(а):участвовать или пошашлычить?
О, класс! А во сколько?)Снайп писал(а):Мы вроде как в пятницу выдвинемся.
CARina писал(а):О, класс! А во сколько?)Снайп писал(а):Мы вроде как в пятницу выдвинемся.
Отлично!Снайп писал(а):CARina писал(а):О, класс! А во сколько?)Снайп писал(а):Мы вроде как в пятницу выдвинемся.
где то часиков в шесть
Женя, ну ёпрст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!unknowww писал(а):Всем большое спасибо за компанию)))) отлично провели выходные))))
приехали домой, стали просматривать фотки с точек, а оказывается я не все отметили в корнетевидимо забылись в порыве спортивном..все перепроверили по 2 раза, даже трек посмотрели на всякий случай.. все сходится.. итого у нас не 120 балов-24 минут(2,4 балла), а 136-2,4=133,6..а это если не ошибаюсь второе место...
![]()
походу наши фотки орги не смотрелинаписали дяде Вове..ждем ответа
![]()
очень хочется верить в честность участников и оргов
И что характерно, взносы становятся выше (это конечно 'все понятно' - инфляция, кризис и т.п.), организация с каждым разом хуже (ничего не понятно), отношение к участникам - 'да похер, так сойдет, кто будет проверять...'unknowww писал(а):Всем большое спасибо за компанию)))) отлично провели выходные))))
приехали домой, стали просматривать фотки с точек, а оказывается я не все отметили в корнетевидимо забылись в порыве спортивном..все перепроверили по 2 раза, даже трек посмотрели на всякий случай.. все сходится.. итого у нас не 120 балов-24 минут(2,4 балла), а 136-2,4=133,6..а это если не ошибаюсь второе место...
![]()
походу наши фотки орги не смотрелинаписали дяде Вове..ждем ответа
![]()
очень хочется верить в честность участников и оргов
Auditor писал(а): А что за преступление Андрей сотворил что такой жёсткий штраф за экологию?
Читайте на лосефоруме:Матроскин писал(а):Auditor писал(а): А что за преступление Андрей сотворил что такой жёсткий штраф за экологию?
Проверили точки:unknowww писал(а):После первого разговора с дядей Вовой, он сказал что все фото просматривались.. и если так то значит есть точки которые не засчитались, пришли фото и карнет и я укажу какие точки не засчитались. На данный момент фото в закрытом альбоме и как только дядя Вова добавиться в друзья, я пошлю ему ссылку на этот альбом(соответственно для него открою просмотр), а вечером корнет.. а вообще мне было сказано, что это спорт и надо все проверять самим..и даже если была ошибка, то результатов она не изменит..
так что вот так
Дядя Вова личную переписку не выкладывает, не то воспитание. (Особенно с личными емейлами!!!!)unknowww писал(а):почему то только дядя Вова выложил не всю переписку.. поправлю этот момент))))