Евгения Дмитриевна, это как ваша душа изволитJane писал(а):Таки как ехать то? ))) Через Дмитровку что ли?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Евгения Дмитриевна, это как ваша душа изволитJane писал(а):Таки как ехать то? ))) Через Дмитровку что ли?
С моей душой не всегда согласен мой Водитель )))Фея на П2 писал(а):Евгения Дмитриевна, это как ваша душа изволитJane писал(а):Таки как ехать то? ))) Через Дмитровку что ли?
Да не будет никто ничего кидать. Тема была создана для того чтобы собраться утром в одном месте и ехать колонной.Tikk писал(а):я поеду
утром
в мою сотку путылки не кидать
Tikk писал(а):
в мою сотку путылки не кидать
лесом пойду... тропами непролазными.Андрей В. писал(а):![]()
![]()
![]()
Еще бы маршрут движения.
И это правильно - а то по утру в болото захочется, а там мы глубин и содержания коньяка не проверяли.Tikk писал(а):Не не поеду 12-го
И не на сотке, армяне не успели покрасить
Поеду на пузотерке 11-го
Мангалы и призы загрузил
Рома, иди в пень!Romik писал(а):И это правильно - а то по утру в болото захочется, а там мы глубин и содержания коньяка не проверяли.
никто не хочет выдавать секрет как объехать пробки на ЯрославкеIZVNE писал(а):Да тут толком ничего не говорят. Видать каждый сам поедет в итоге.
Вот кстати вариант.Тимоха писал(а):никто не хочет выдавать секрет как объехать пробки на ЯрославкеIZVNE писал(а):Да тут толком ничего не говорят. Видать каждый сам поедет в итоге.