kyzya11 писал(а):Ну почему оптимистично!
Естественно можно найти машины в одинаковом состоянии, но с разницей в возрасте в 5 лет, зависит от наездника, но в общем и целом ,возраст ВСЕГДА имеет значение

куда деваться от старения резинок(любых, и в подвеске и дверных) и лкп и всего железа...никуда
Да не всегда... я вот долго искал П2 рестайл или Монтеро AWD. В итоге я купил ТЛК80 значительно старее и значительно дороже. И не потому что он лучше паджер (плюсы и минусы есть у обоих), просто его состояние не сравнимое с просмотренными мной мицубисями.
А щас со старыми добротными джипами такое время что надо брать не что больше хочешь, а что в лучшем состоянии.
Плюс почитаешь форум, так что-то многие жалуются что на 06-08 годах на спортах вылазят такие болячки, которых на 02-03 году в помине не было.
drundubaser писал(а):
по мне так хорошие машины с адекватной ценой по году не продаются.
Я ровно год продавал своего полноприводного марковника. И не потому что он, например, был ушатан в хлам и дорого выставлен. Просто потому что рынок сейчас в состоянии руин и хаоса. Человек, который мою машину купил, сказал что эта машина в лучшем состоянии из всех, что он смотрел. При этом ценник у меня стоял ниже среднего. Да и я совершенно с продажей не торопился, машина просто год стояла на парковке.
Но, справедливости ради скажу что в итоге за год я подвинулся в цене процентов на 15%.
Возможно что автору темы стоит сделать то же самое.