во-воV_Noise писал(а):Тимох, вспомни, когда точки ставили, я предупреждал о передвижении предмета с номером.
Вот если бы я эту точку видел, я б тебе .....
Хорошо ещё не сп......ли, а такое было.... в Луге.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
во-воV_Noise писал(а):Тимох, вспомни, когда точки ставили, я предупреждал о передвижении предмета с номером.
потому что он жопаCARina писал(а):Не, ну вы чо все, офигели!!!вы что тут разгафкались на человека, который читает и знает регламент ДО соревнования и главное, умеет им грамотно пользоваться, а так как некоторые - кидаться непонятными выдержками...!!
"Взрослые" дядьки, блин...
Я тоже помню эту точку (№49) в лугеV_Noise писал(а):Тимох, вспомни, когда точки ставили, я предупреждал о передвижении предмета с номером.
Оля, ты перегибаешь палку.CARina писал(а):Не, ну вы чо все, офигели!!!вы что тут разгафкались на человека, который читает и знает регламент ДО соревнования и главное, умеет им грамотно пользоваться, а так как некоторые - кидаться непонятными выдержками...!!
"Взрослые" дядьки, блин...
Значыт жопу дысквалифыцырыватьТимоха писал(а):а я эту точку не ставил...![]()
а что такое КП не знаю, у меня всё "точки"...
а Дроныч всё же жопа хоть и респект за дотошное чтение регламента...
Чо, а мой ответ разве не защытывается ???Дроныч писал(а):3. На вопрос "что такое КП" никто не ответил![]()
Копаем дальше.......
не Андрюх... это КД получается, а не КП и не КТ ...Дроныч не жопа писал(а):Копаем дальше.......
дык лучше размер стартового взноса ))))взять за основу РАФовское деление
Моя точка зрения, как техкомиссара: Если авто прошло государственную регистрацию, допущено ГИБДД к участию в дорожном движении и доехало своим ходом на фестиваль через посты и гаишные засады - то оно "принадлежит к виду стандартных автомобилей"SNOOPER писал(а): Что такое: "Вид стандартного автомобиля"?
Основные требования в регламенте прописаны. Это требования к размеру резины, типу протектора и наличию лебёдки (с технической возможностью её опечатывания). Все остальные элементы подготовки, не указанные в регламенте, могут являться для техкомиссара основанием для перевода в высшую категорию.SNOOPER писал(а):Что такое: "Не значительная внедорожная подготовка"?
дык лучше размер стартового взноса ))))[/quote]взять за основу РАФовское деление
Тоесть автомобиль без бамперов, не имеюший ни одного элемента без повреждений, имеющий бодилифт. "Имеет вид стандартного автомобиля"??????Fakir писал(а):Моя точка зрения, как техкомиссара: Если авто прошло государственную регистрацию, допущено ГИБДД к участию в дорожном движении и доехало своим ходом на фестиваль через посты и гаишные засады - то оно "принадлежит к виду стандартных автомобилей"SNOOPER писал(а): Что такое: "Вид стандартного автомобиля"?
Основные требования в регламенте прописаны. Это требования к размеру резины, типу протектора и наличию лебёдки (с технической возможностью её опечатывания). Все остальные элементы подготовки, не указанные в регламенте, могут являться для техкомиссара основанием для перевода в высшую категорию.SNOOPER писал(а):Что такое: "Не значительная внедорожная подготовка"?
Отнесём это к незначительной внедорожной подготовкеSNOOPER писал(а):Тоесть автомобиль без бамперов, не имеюший ни одного элемента без повреждений, имеющий бодилифт. "Имеет вид стандартного автомобиля"??????
Я правильно понимаю?
Что отнесём, конкретно, по пунктам, расшифруй?Fakir писал(а):Отнесём это к незначительной внедорожной подготовкеSNOOPER писал(а):Тоесть автомобиль без бамперов, не имеюший ни одного элемента без повреждений, имеющий бодилифт. "Имеет вид стандартного автомобиля"??????
Я правильно понимаю?