Продается новый электрический предпусковой подогреватель
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: SsangYong Rexton 2.7 xDI
Re: Продается новый электрический предпусковой подогреватель
Коллеги, комплект снова в продаже.
Стоимость пока 4 т. руб., но евро с долларом идут вперед семимильными шагами и что будет с курсом завтра, послезавтра - неизвестно.
Стоимость пока 4 т. руб., но евро с долларом идут вперед семимильными шагами и что будет с курсом завтра, послезавтра - неизвестно.
- oleg528
- Двигатель:: 4m41 дизель 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3;PAJERO 4
Да успеваем завтра будет 5000:)
Паджеро 3 2006 3200 did
-
Вопрос: А не проплавится гофра если попадет на горячее?
Ответ: Как я понял, речь идет о проводке внутри моторного отсека.
Ну, во первых, стоит выбирать трассу укладки кабеля так, чтобы она не касалась раскаленных деталей двигателя.
Но если, представим невозможное, и кабель каким-то образом всё-ж попал на выпускную систему, то и в этом случае беды не будет.
Дело в том, что на самом деле электрический кабель помещён в металлическую защитную гофрированную трубу.
Эта металлическая гофра, в свою очередь, облита (если можно так сказать ) мягким резиноподобным составом черного цвета.
При этом, например, пальцами сжать кабель невозможно – не хватает сил, но в тоже время он, при желании, легко становится короче или длиннее, если потянуть за концы.
Ну, а резиновое покрытие не позволяет проникать влаге внутрь гофры и портить проводку.
От себя отмечу, что не стоит особо беспокоиться насчет надежности самой конструкции – Шведы всё продумали до мельчайших моментов.
Это всегда было их сильной стороной.
Ответ: Как я понял, речь идет о проводке внутри моторного отсека.
Ну, во первых, стоит выбирать трассу укладки кабеля так, чтобы она не касалась раскаленных деталей двигателя.
Но если, представим невозможное, и кабель каким-то образом всё-ж попал на выпускную систему, то и в этом случае беды не будет.
Дело в том, что на самом деле электрический кабель помещён в металлическую защитную гофрированную трубу.
Эта металлическая гофра, в свою очередь, облита (если можно так сказать ) мягким резиноподобным составом черного цвета.
При этом, например, пальцами сжать кабель невозможно – не хватает сил, но в тоже время он, при желании, легко становится короче или длиннее, если потянуть за концы.
Ну, а резиновое покрытие не позволяет проникать влаге внутрь гофры и портить проводку.
От себя отмечу, что не стоит особо беспокоиться насчет надежности самой конструкции – Шведы всё продумали до мельчайших моментов.
Это всегда было их сильной стороной.

-
Скорее всего нет. Вашей модели двигателя нет в списке для этого комплекта.stich5 писал(а):А на L200 2012 подойдет?
Там принципиально важный момент – это посадочное место подогревателя на блоке цилиндров двигателя: диаметр корпуса «кипятильника» должен соответствовать диаметру заглушки на двигателе.
Диаметр корпуса кипятильника 49.8 мм., диаметр вместе с уплотнительным кольцом 50,6 мм.
При желании, можно самому найти на двигателе эту заглушку, померить диаметр и всё станет окончательно ясно.
И на всякий случай, повторюсь.
На официальном сайте Calix написано, что данный комплект предназначен для установки на:
Canter 2.8 TD / / 4M40; 3.0 TD / / 4M42
Pajero 2.8 turbodiesel / / 4M40; 3.2 Di-D / -2006 / 4M41
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Постойте! Я правильно понимаю, что Вы поглядывая на курсы валют, поднимаете цену на имеющийся уже в наличии товар? Я ничего не перепутал?Михаил_Р писал(а):Коллеги, комплект снова в продаже.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
-
Не совсем так.
Стоимость за комплект 4000 руб. окончательная и меняться не будет вне зависимости от изменения курса валют.
Стоимость за комплект 4000 руб. окончательная и меняться не будет вне зависимости от изменения курса валют.
-
Ещё, читайте внимательно всю тему с начала, не вырывая отдельные сообщения из контекста!
Как я написал в первом сообщении, с удовольствием поменяюсь на аналогичный комплект для Ssang Yong Rexton W.
Продажа комплекта – не самоцель !!!
Мне не нужны деньги, как таковые. Они всё равно будут потрачены на приобретение нужного мне комплекта, стоимостью в два раза дороже, чем я продаю этот.
Надеюсь понятно объяснил.
Вот моя "коммерция" - это сколько сейчас стоит на официальном сайте Calix продаваемый здесь комплект:

Как я написал в первом сообщении, с удовольствием поменяюсь на аналогичный комплект для Ssang Yong Rexton W.
Продажа комплекта – не самоцель !!!
Мне не нужны деньги, как таковые. Они всё равно будут потрачены на приобретение нужного мне комплекта, стоимостью в два раза дороже, чем я продаю этот.
Надеюсь понятно объяснил.

Вот моя "коммерция" - это сколько сейчас стоит на официальном сайте Calix продаваемый здесь комплект:

-
Тема как то потихоньку сползла в плоскость обсуждения ценообразования, возможно сам виноват – дал повод.
Не хочу дальше развивать тему в этом направлении, а тем более оправдываться, поэтому, уважаемые коллеги – это больше здесь не обсуждаем.
Есть цена – дальше выбор каждого.
По всем техническим вопросам с удовольствием отвечу.

Не хочу дальше развивать тему в этом направлении, а тем более оправдываться, поэтому, уважаемые коллеги – это больше здесь не обсуждаем.
Есть цена – дальше выбор каждого.
По всем техническим вопросам с удовольствием отвечу.

-
Коллеги.
Появилась возможность разделить комплект предпускового подогревателя и предложить отдельно нагреватель-кипятильник, который непосредственно вставляется в блок цилиндров и разогревает антифриз.
Цена нагревателя сверхбюджетная – 2 тыс. руб.
Ранее озвученное предложение по полному комплекту предпускового подогревателя так-же остается в силе.
Появилась возможность разделить комплект предпускового подогревателя и предложить отдельно нагреватель-кипятильник, который непосредственно вставляется в блок цилиндров и разогревает антифриз.
Цена нагревателя сверхбюджетная – 2 тыс. руб.
Ранее озвученное предложение по полному комплекту предпускового подогревателя так-же остается в силе.
- kir007
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Еще в продаже?
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Перед морозами таки поставил девайс, прикольная штука. Встает отлично, заглушку только выбивать очень муторно.
500 Вт с одной стороны немного, при -18 надо греть не меньше часа, а с другой можно по длинному тонкому кабелю подключать
500 Вт с одной стороны немного, при -18 надо греть не меньше часа, а с другой можно по длинному тонкому кабелю подключать

-
Коллеги, зима не за горами.
Остался последний комплект подогревателя.
Остался последний комплект подогревателя.
- oleg528
- Двигатель:: 4m41 дизель 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3;PAJERO 4
Здраствуйте какая насегодня цена?
Паджеро 3 2006 3200 did
-
Добрый день.
Цена комплекта осталась прежняя - 4 тыс. руб.
Цена комплекта осталась прежняя - 4 тыс. руб.
-
Вопрос:Куда можно закрепить фишку для кабеля?
Ответ:Электрический разъём можно установить в любое удобное место, причем вовсе не обязательно сверлить для этого бампер, конструкция разъёма позволяет устанавливать в весьма толстостенные перегородки, на глаз, от 0 до миллиметров 40 вполне можно. Я, например, врезал его в декоративную вставку, которая находится чуть ниже рамки номерного знака. Но это для SsangYong Rexton W.
Думаю, что есть подобные места и у Митсубиши. Просто посмотрите на свой авто, прикиньте по удобству подключения-отключения внешнего кабеля, ну и чтобы внешне органично смотрелось. Или, может коллеги подскажут, кто уже установил такой предпусковой подогреватель.
Ответ:Электрический разъём можно установить в любое удобное место, причем вовсе не обязательно сверлить для этого бампер, конструкция разъёма позволяет устанавливать в весьма толстостенные перегородки, на глаз, от 0 до миллиметров 40 вполне можно. Я, например, врезал его в декоративную вставку, которая находится чуть ниже рамки номерного знака. Но это для SsangYong Rexton W.
Думаю, что есть подобные места и у Митсубиши. Просто посмотрите на свой авто, прикиньте по удобству подключения-отключения внешнего кабеля, ну и чтобы внешне органично смотрелось. Или, может коллеги подскажут, кто уже установил такой предпусковой подогреватель.
- Fox414
- Двигатель:: 4д56 т 116л.с.
- Мой автомобиль(и):: MPS дизель
Поддержу продавца. цена достойная.
в августе 2013г ! брал аналогичный комплект от фирмы DEFA
кипятильник 3360р , шнурки 2600р, доставка почтой 550р
итого 6510
из минусов у Дэфы кабель на морозе дубеет
в августе 2013г ! брал аналогичный комплект от фирмы DEFA
кипятильник 3360р , шнурки 2600р, доставка почтой 550р
итого 6510
из минусов у Дэфы кабель на морозе дубеет
MPS 2008,4D56 EFI , железо зодчего МШУ, + 4 см., рычаги LK-trak ,Comeup DV9.0i пружины Патрол 5дв , перед аммо.токико , зад. Монро патруль , кеды Вранглер дуратрак 285/75/16, валенки Centara Winter RX 858 285/75/R16
-
Да, спасибо за информацию по ценам.
Про Дефу не скажу, а у шведов Calex думаю из иных материалов сделан сетевой кабель, возможно там силикона больше. Жесткость на морозе конечно повыше, чем летом, но не вызывает особых неудобств с подключением-отключением.
Ещё раз убедился в полезности подобного подогрева. Машина стоит в гараже, при запуске накал свечей не включается вовсе, стрелка указателя температуры двигателя сразу выходит на половину от рабочей.
Думаю, за год совокупная экономия ресурсов (топливо на прогрев + износ двигателя с аккумулятором) уже окупила стоимость самого подогревателя.
Есть мысль завести включение обогрева на свободный канал GSM-сигнализации, тогда можно будет ещё из дома включать разогрев двигателя.
Про Дефу не скажу, а у шведов Calex думаю из иных материалов сделан сетевой кабель, возможно там силикона больше. Жесткость на морозе конечно повыше, чем летом, но не вызывает особых неудобств с подключением-отключением.
Ещё раз убедился в полезности подобного подогрева. Машина стоит в гараже, при запуске накал свечей не включается вовсе, стрелка указателя температуры двигателя сразу выходит на половину от рабочей.
Думаю, за год совокупная экономия ресурсов (топливо на прогрев + износ двигателя с аккумулятором) уже окупила стоимость самого подогревателя.
Есть мысль завести включение обогрева на свободный канал GSM-сигнализации, тогда можно будет ещё из дома включать разогрев двигателя.