Какого диапазона взять УКВ станции???

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Александр Владимирович

Сообщение Александр Владимирович »

Vlad@Amigo Спасибо, вот на дальность и купился, а еще, что работает/заряжается и от прикуривателя и от батареек и от аккумуляров. Вот, продавец в магазине, сцуко, предложил две рации 500 и 600 моделей, обе по одной цене. На вопрос, в чем разница, он гад, ответил, что 500 для России сертифицирована а вторая нет. Что значит сертифицирова, продавец сказал, что у 500 инструкция на русском, у 600 на мериканском и она мощнее. Я решил, что такие рации в любой евросети продаются и никто к ним не придерется. Ну, я ж человек русский, мне ж надо помощнееее, тем более без лишних доплат, вот и купил. Оказывается купил гемор. Надо морду продавцу бить :twisted:
По нашим дорогам только на
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
eXtreme
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение eXtreme »

Александр Владимирович писал(а):eXtreme
Красивые рации, сколько ж стоят? :shock:
За сколько брал - не помню.. давно было.. , но сейчас первую (VX-7R) можно найти за 12 c копейками примерно :smt103 , а вторую (KP-21) за 2500 в среднем... (за раскрытую до 0.5 Вт могут запросить чуть больше)

P.S. кто-нибудь знает , можно ли частному лицу легализовать станцию на 5 Вт (433) ?

P.P.S. Александр Владимирович!! Земляк!! =)) Я только лет 10 назад в Москву переехал. Родился и жил в Воронеже :smt039
lukanin
За систематический флуд

Сообщение lukanin »

lukanin писал(а):Вот что по поводу этого добра думаете??? Обратите внимание, на частоты, они отличаются по моделям, 2107 отличается от 3107 частотой и мощностью!!! Какую из них посоветуете, с обоснование!!!
Спасибо!!!

http://www.radio-station.ru/prod_3.htm
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

eXtreme писал(а):За городом использую Vertex Standard (Yaesu) VX-7R ( http://www.compasr.ru/catalog/radio/element.php?ID=1156 )
Надежная и достаточно удобная в использовании, но цена конечно заставляет задуматься.
Отличные станции. У меня у товарища такая.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
Александр Владимирович

Сообщение Александр Владимирович »

eXtreme
Точно, земляк. Надо по этому поводу в Воронеж летом приехать и на Битюг, пивы с шашлЫками попить. А еще в МСК бываю, могу посылку какую передать с малой родины, если надо конечно. :D Извините за флуд.
По нашим дорогам только на
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»