Причем здесь обиды, если П4, дохлец, сдам его назад нафиг, и возьму новый Крузер100. А на Эльбрус так и планируем, до Приюта, лучше конечно, до скал Пастухова, но хотелось бы снять его потом живым.Safr писал(а):Испытатель - без обид - но вот тебе испытание для твоего П4
На эльбрус эго затощи - или хотяб до Приюта 11ти
Кавказ - трофи 2007
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
- Испытатель
- Двигатель:: 6G72,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
По поводу сути вопроса: прежде чем тащить авто на Эльбрус, почитай о предыдущих попытках и состоянии машинок "после мероприятия". Дело это серьезное, вот только малонужное (если только для рекламы). Потому так мало попыток и было до последнего времени. Кроме того, тащить новую машину на гору занятие вообще малоосмысленное. Есть и другие способы бестолку выкинуть мешок денег...Испытатель писал(а):Причем здесь обиды, если П4, дохлец, сдам его назад нафиг, и возьму новый Крузер100. А на Эльбрус так и планируем, до Приюта, лучше конечно, до скал Пастухова, но хотелось бы снять его потом живым.Safr писал(а):Испытатель - без обид - но вот тебе испытание для твоего П4
На эльбрус эго затощи - или хотяб до Приюта 11ти
По поводу самой темы: ИМХО все это очень похоже на развод на бессмысленный флейм (как на авто.ру временами происходит....да и на других сайтах-форумах тоже)
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Испытатель
По поводу сути вопроса: прежде чем тащить авто на Эльбрус, почитай о предыдущих попытках и состоянии машинок "после мероприятия". Дело это серьезное, вот только малонужное (если только для рекламы). Потому так мало попыток и было до последнего времени. Кроме того, тащить новую машину на гору занятие вообще малоосмысленное. Есть и другие способы бестолку выкинуть мешок денег...
По поводу самой темы: ИМХО все это очень похоже на развод на бессмысленный флейм (как на авто.ру временами происходит....да и на других сайтах-форумах тоже)[/quote]
Я прекрасно осведомлен о попытках подъема на Эльбрус, как машин так и пластиковых тазиков, и без вас, сэр, заедем куда заедем, а потом с друзьями пешком потопаем к вершине. Ну а вопрос целесообразности, остается известным только мне. Не вижу смысла выкладывать все карты в сети.
А на счет фестиваля в Дамхурце, то это реальней некуда, но и это скорее только для людей моего формата. Для меня гораздо важнее испытание собственных сил и возможностей, чем испытание таланта японских инженеров. Ну перевезут мою задницу по бездорожью из пункта А в пункт Б, а я здесь при каких делах? А вот когда сам это проползешь да прокарабкаешься, вот это кайф.
А на счет разводов на флейм, если ты правильно толкуешь сей термин, то "мы мирные люди, но ..." В любом случае, это предложение не для Москвы, а для ЮФО. Короче, если есть куражные мужики на Кавказе, пишите на мэйл, приватно все обсудим. Остальные, как говорят в моих родных горах, не засоряйте эфир, пож..!
По поводу самой темы: ИМХО все это очень похоже на развод на бессмысленный флейм (как на авто.ру временами происходит....да и на других сайтах-форумах тоже)[/quote]
Я прекрасно осведомлен о попытках подъема на Эльбрус, как машин так и пластиковых тазиков, и без вас, сэр, заедем куда заедем, а потом с друзьями пешком потопаем к вершине. Ну а вопрос целесообразности, остается известным только мне. Не вижу смысла выкладывать все карты в сети.
А на счет фестиваля в Дамхурце, то это реальней некуда, но и это скорее только для людей моего формата. Для меня гораздо важнее испытание собственных сил и возможностей, чем испытание таланта японских инженеров. Ну перевезут мою задницу по бездорожью из пункта А в пункт Б, а я здесь при каких делах? А вот когда сам это проползешь да прокарабкаешься, вот это кайф.
А на счет разводов на флейм, если ты правильно толкуешь сей термин, то "мы мирные люди, но ..." В любом случае, это предложение не для Москвы, а для ЮФО. Короче, если есть куражные мужики на Кавказе, пишите на мэйл, приватно все обсудим. Остальные, как говорят в моих родных горах, не засоряйте эфир, пож..!
Re: Кавказ - трофи 2007
пАвнимательнейИспытатель писал(а): На днях получаю свой первый джип - Pajero 4 Ultimatum.
3.8 Ultimate
3.8 Instyle
3.8 Intense
жду 3.2
сам не был( не задалось ), но друзья ездили(2004) по работе(восстанавливали мосты), приехали рассказали мало приятного.Испытатель писал(а):Да хоть в Чечню!
P4 3.2
- Испытатель
- Испытатель
Re: Кавказ - трофи 2007
сам не был( не задалось ), но друзья ездили(2004) по работе(восстанавливали мосты), приехали рассказали мало приятного.[/quote]Испытатель писал(а):Да хоть в Чечню!
Друг, это больше для пафоса, в Кабарде и КЧР, намного красивей места, но там опаснее. Но что то, после просмотров фотоотчетов, как вы, господа, технику гробите, решил я себе ещё и уазика купить. Паджерика жалко стало. У него другой драйв будет, нежели в грязи болтыхаться!
- Испытатель